论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
没必要买,也没必要借给他们
我也感觉不接。婆婆说的太难听了
借钱容易还钱难啊,要慎重啊[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]
不给,凭什么啊,放在你身上防身,什么叫彩礼钱,是属于自己的,这样的家公家婆也是够醉了!这样的人就是防着你
傻子,不能借,借了也不会还你,再说孩子以后用钱的地方很多,为什么要去买个消耗品,车放那都花钱,定期保养车险,都需要钱,没有太大需求,先别买
不借
不借,要是我,我就不借
不能借!别像我!刚开始他们全家动员!最后也是我老公的名字买的联合收割机!结果我老公根本就不会开!我公公还不许我老公学!两万六买的二手车!一万块钱给卖了!公公说亏一万六算我的!当时那个气呀!没法!人家就不给你!你也没折!总不能打他们吧!当时怀大宝也五六个月了 一万六让我看清楚公公是什么样子的人
不借!
不错
肯定不借,没钱自己贷款呗
不借,借了就再也不要想了,就说钱你妈拿去理财了,定期多少年,取不出来
不借,三金也自己存着,干嘛呢,拿给你还要要回去?再说啦,钱是你的你想怎么用随你,哪有讨了媳妇还想把彩礼要回去得道理,不想花钱那干嘛讨,再说了,借出去到时候你要的回来么?
不借,给了就没了
1407 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航