论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
不借!懒的讲
写你的名字就借
不借,说宝宝生了花钱地方多着,借了就是打水漂
不借,以你婆婆的心思,就算借给他们了也会很难还给你们。
不借
要我就不借,就说那是紧急用钱,只有迫不得已的情况可以动
不借,你只要给他了,这钱就有去无回了
借吧,要是不借,以后你在家里就不好呆了
变相的要回钱罢了,说白了媳妇是外人,
不借
不借喽
以后要用大钱的时候就还给你们,意思就是万个八千的就不用先还吗?还有你婆婆说的,结婚买的三金给她收着,这是怕你收不好招贼吗?彩礼钱跟彩礼是结婚走过场的吗?十五万的车你公公就要问你借九万?平时生活费,人情来往,生病啥的不要钱吗?等宝宝出生,也要花钱,宝妈可以算算,你公婆的工资,抛去这些,几年能还你钱?三金不要给你婆婆收着,你那么大的人还收不好吗?我婆婆总共借了我四万块钱,到现在才还几千,天天喊着没有能力还了,现在就我老公一个人在外边打工,几乎年年挣钱年年干,我手里也就几千块钱,不敢动,就怕需要用的时候没有一个!个人经历,不喜勿喷!宝妈可以考虑一下到底借不借
你婆婆公公都不要脸
不想方设法拿点回去不罢休呀这是
不借你婆婆的话一出感觉还是不把你当一家人 说实话我的钱婆婆说借了三年了没提一个字还老跟我说没钱
1407 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航