论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
看了标题就想说不借,这哪是借分明就是找个理由要
怎么觉得他家处处算计你,房子婚前财产,没你啥事,就这彩礼和三金,还打算存放到公婆手里,我想问你跟你老公生气了你公婆会给了你钱吗
不借
根本就不能借,三金给你妈那里
就你婆婆最后那句话你就不要拿 再说了你跟你老公都不开车 买车干嘛 钱没地方花了?还是不要拿 拿出去的钱就要不回来了
你也可以考驾照啊,我就是孕期去考的
不借
钱在谁那谁老大
不借就说借给别人了
不借 坚决不借 而且彩礼钱是给女的在急用的时候拿的出来 而且到时候有宝宝了很多地方需要钱 到时候你没有上班你老公 公婆万一不给怎么办或者扣扣嗖嗖的怎么办?那样是不是太惨了……你给了你肯定会后悔 而且照你婆婆这样说 这钱以后还你的可能性并不大 所以还是自己留着到时候买什么东西方便有钱
永远不要把公公婆婆当一家人,特别是那种一结婚就问你张口要钱的那种,说什么话都别信,谁信谁吃苦!
要是我不借,说是借钱,到时候反正车子在,肯定说你们也用,就不会还钱了
是我我就自己考证自己买车写自己名,我感觉女人一定要给自己留一条小路的

让你老公的钱借

不要借,就说爸爸妈妈养大你不容易,礼钱给父母了,再要回来不合适。没有那么多钱就不要买了,或者跟他们说买个5.6万的,如果他们再和你要钱,你就说我找朋友借2万吧,总好过全给了他们的好。再说了,房子走了,能有什么大事儿?
1407 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航