论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

现在才知道女人在婆家什么叫孤立无援!!!

回帖 发帖

事情是这样的,昨天晚上我和婆婆在帮小女儿洗澡,老公呢就在外面帮说帮老大去洗澡,老大玩累了,吃饭的时候睡着了,老公呢就自己上楼去了,我呢看到老公上楼就气的要死,心里想上楼空手去,好多东西要带到楼上的他不拿,因为这些东西天天我弄好了拿上去,我心里就气,就对婆婆说帮我把李顺辰叫下来,语气不太好,婆婆喊了老公,老公说他要洗澡了,我一听更气了,回来到现在没看小的一眼,现在好自己先洗澡了,老公下来了,我就骂了,然后老公口称了我的老子,我就更气,骂他,然后他就动手推了我,我就摔了跤,后来的事情发生的我就气的更寒心了,我就和老公打了起来,婆婆在拉架,这期间公公一直站在边上,没动手,也没动口,老公1.8的个子,我1.55的个子,想想我都不可能打的过,不过我也没放弃,他就用巴掌打我的头,打到后来他爸爸才拉的架,我就气死了,这一家人,我被打了,老公的脸也被我抓了,我就气的打电话给我父母,一开始电话没打通,哥哥的电话打通了,我哥说等会来,我就出去继续和他吵,我和我公公说,我说爸爸你看到了今天是他先打的我,我公公就说不要说了,等你哥哥来了再说,瞬间就觉得好伤心,对啊这个家里谁会帮我说,在我哥哥来的这期间婆婆一直和我在说好话,说骂了老公,被老公气死,我把手机录音开着,我问婆婆今天是不是老公先动的手,婆婆就说是老公不好,后来我就说行了,有你这句话就够了,我怕我哥来了你们烂账说我先动手,我婆婆立马就说我也不好,脾气不好,我说脾气不好就应该被打吗,婆婆不说话了………后来哥哥就来了,来了也没用,哎后面的我就不说了,反正来了也不能说什么,下次再怎么不好吵我都不会叫我娘家人来了,也不会和他们说,省的他们担心,夫妻之间吵架打架很正常,我不恨我老公,我恨我公公,真是阴毒,告诉自己长长记性,以前的事就不说了,从现在开始,从昨天开始,我没有公公,从此我我不会喊他爸爸

一直拖到9点多,我哥哥一直都在,他父母倒好在房间里看这电视,吹这空调,我就叫我哥哥回家,我哥不肯,后来想想我哥还要开车回家,我就妥协了一点,我叫老公把她的父母都喊出来,老公去喊他父母不出来,后来是我自己去喊的,我说在哪里发生的就在哪里解决,后来他父母出来了,我说了,我叫我老公,他父母的面下保证,下次不准打我,不准说离婚,吵架不许牵涉到我的父母,还有让我用鞋底抽三下,老公答应了,事情就这么解决了,送走了我哥,就到楼上去洗澡了,吵架的时候我爸一直打电话给我,叫我回家,一开始叫我两个孩子都不要带,后来叫我带小的回家,可是我真的舍不得孩子,一个我都舍不得,孩子太小我真的不放心,老公后来我跟我道歉说他错了,我妈就一直打电话说老公再怎么样做月子不能打我
看看我的孩子,真的一个都舍不得
到了晚上老公和我道歉,说不该动手什么,看到老公脸上被我抓的,我也没吃亏,想想就算了,不过没下一次,老公今天早上也打电话给我的父母,说错了,我父母也没说什么了,就说好好过日子
好可爱的宝宝啊
我老公也懒,但被我治的差不多了。以前我做饭,吃了叫他洗碗,不洗。好,不洗反正我也不洗。我直接扔垃圾桶。 后面还是捡起来洗了。到现在已经天天炒菜,技术已经好的很了,反倒我不怎么会炒菜了。 吃要削皮的水果,都给削好皮。
我老公也是懒,游戏
感觉都一样,好懒,但是我家那个随便我骂他不理我,喊他做事喊半天才动,反正我是受不了打人的,不过夫妻之间过一辈子,互相体谅就好。
感觉我比你更幸福,月子让我和他离婚,公婆一句话都没说,还说我不知好,要和他吵,孩子出生就自己带,二宝出生我还带着大宝,月子里也一样,二宝出月子我就带着两岁一个月的大宝和满月的二宝,一个人在外面租房住,婆婆还嫌弃我没事找事,我就呵呵了。寒心的是自己嫁的人不体谅自己。只有我和俩孩子在出租屋哦,宝爸在外面工地
感觉楼主也是挺强势的[可爱]
亲、你跟我以前一样天真、以后就别傻了、别指望他家人会向着你、他家儿子就算有天大的错那也不是错、那是人家儿子、而我们只是一个外人而已
你也太厉害了、一点小事闹的跟泼妇一样
人家都说婚前是宝,婚后草都不如
我老公就属于那种老实巴交行的,叫他干啥他就干啥,反正只要他在家我就能在床上躺一天都不带下来的那种,小孩饿了再抱给我喂,喂好了再抱着玩,做饭也他做,我不会,我也不想学,更不可能打我啦,只有我心情不好的时候打他,即使他妈在我也该打还是打,他妈不让我打他脸,我偏打给你看,气死她,反正我老公又没说什么[激动][激动][激动]
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝