论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

关于床的问题

回帖 发帖

我婆婆家亲戚卖家具,然后不卖了,我婆婆就让我去选张床做婚床。放那不拆开,我也就答应了,去看床,只有三四张了,我没看好样式,买了一张,1000块床头柜垫子都带。我婆婆说以后结婚再重买,大概是这样的,淘宝搜的,不是打广告

后来过年的时候我婆婆三个女儿回来没地方住,就把这床搬出来我和我老公住。反正都是我和我老公睡。也没什么。后来我和我老公去外面房子住,床就给我公婆住了。孩子姑结婚未结婚的都住过这床,现在准备结婚。床他们说不换了,老家的房子。衣橱都坏了也说不换。我跟我老公在外面的房子因为生孩子买了一张床,也不贵2000块,之前是一米的床,我一个人都嫌弃,那个屋子一米五床。没有空调热,我老公家亲戚同年龄结婚的不是五千的,条件好的一万的床。我就一千块钱的,我也没说什么。还那么多人睡过,实在不换。我让我娘家陪嫁过来,看 他们好不好意思

在老家办喜事,1000块钱做婚床。本来我没意见,不常住。可是那么多人睡过,我介意。结完婚,这床还是我公婆睡,买再好也是他们睡,那个屋子本来就是他们住的,因为准备结婚才给我做婚房,而且主要那个屋是主屋,装个窗帘就给我当婚房
我结婚的时候,婆婆也说不买床,说我老公那张床都是我老公工作的钱买的,还挺新的,可是我知道那张床老公二嫂坐月子的时候睡过,我老公的兄弟朋友也睡过,反正好多人睡过,不过幸好我妈说,结婚必须要买新床,也因为是我老公自己出钱,我公公婆婆也就不敢说什么了,,现在结婚几年了,那张床只睡过几次,每年过年回去的时候,睡那么一晚两晚……
社区导航
同龄宝宝