论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:543

如果我把老公阎了自首去做牢。要做多久

回帖 发帖
没必要为了不值得的人搭上自己的一辈子,想想自己的孩子。
为了一个自己恨的人带着孩子去坐牢,不值得,有杀人的勇气不如离开这个人,带着孩子好好生活,哪怕离不掉婚又何妨
为了这样的男人值得吗?
可是那样话,你生了就得去坐牢了。你舍得你孩子跟一个“公公”吗?还不如让他倾家荡产,再离婚,自己和孩子逍遥自在,让他去讨米去!
傻瓜,凡事想开点,何苦为了一个男人而毁了自己,你可想过你父母该怎么办?
为渣男不值得,只有让自己过的更好,好男人会来找你的
这样做值得吗,不值得你付出这么大代价吧
离婚就好,不要把自己的青春都搭进去,不然孩子大了以后自卑
好好地,别说傻话,现在宝宝还小,最重要为了自己找想,为了这样的人,让你父母为了你伤心难过,你自己受委屈,太不值得了,离婚,也不要把宝宝生下来、虽然对不起宝宝、但是为了你以后,一定会找到一个更好的,更疼爱你的人
没啥大不了的
为那种不值得
你觉得有必要把自己害了吗,他值得你这样做,孩子将来怎么办。
哈哈!你就这么恨他吗?那不去离婚,不至于掐死他,到最后孩子得不到父爱也得不到母爱,为了孩子和父母考虑考虑
离婚呗
说说就行了,别把自己牵进去,为他不值
544 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航