论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:543

如果我把老公阎了自首去做牢。要做多久

回帖 发帖
厉害了
人生遇到的事情多了,没有必要为了任何人来伤害自己尤其是老公这个头衔,你有事进去了人家照样活,就算把他弄死了你也有后悔那天,对别人最好的报复,就是自己开开心心好好的活着看着他慢慢死去
何必伤害自己
要进监狱还是把孩子打了,不要让孩子一辈子扣上个进过监狱的妈妈
为了一个男人赔上自己和孩子的一生值吗?这是最傻的,又不是没有男人了,离了他找谁不行啊
理解宝妈
为什么这样呢你这样你孩子怎么办孩子的一生需要你的陪伴你不要改变她的命运让她成为一个犯人的孩子啊
为了这种男人值得吗
为什么要阉了他
离婚了让他以后的老婆阎了他
过不下去就离婚,不要这样,不然你也会受到法律惩罚。我也刚离婚,前夫在我怀孕时就差点出轨,但被我早发现了。她哭着求我原谅,生下孩子,我心软了!但之后的日子,他依然出轨,找的女人凑一桌麻将都有剩的,我为了孩子妥协了。可他没有一点忏悔之意,欺骗我假离婚而离婚,然后就把离婚的消息告诉之前找的小三,最后我彻底清醒了,和平放手了,独自带着2个孩子,不然孩子跟着他肯定受到那些女人的虐待。所以你还是理智一点吧!我也是重庆的
别瞎想了
哎,不行就离
不会,监狱会让你生下孩子哺乳到,6个月
544 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝