论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

生个娃娃就是来搞笑的!!!

回帖 发帖

生活中我们总说“童言无忌”,小天使们简单直白的回答有时候就会让我们这些大人觉得甚是可爱,捧腹大笑。下面就让我们一起看看吧。

1、一天,妈妈在厨房正忙着做饭。亨亨跑过来问:“妈妈,我是从哪里来的?”妈妈说:“你是我从医院抱回来的。”“哦,那你明天再去医院给我抱回来个妹妹吧。”

2、小雨点第一次坐飞机时都兴奋得要死,是在走道上跑来跑去,还差点撞翻空姐手上的饮料。妈妈那时又忙行李又忙小孩,真是焦头烂额,于是责备小雨点说:"要玩就出去玩。"

3、西西看着自己小时候的照片好奇地问:“妈妈,我是怎么长大的呀?”妈妈一听,教育的机会来了,就说:“你是妈妈一把屎一把尿喂大的。”西西一听就哭了:“你怎么给我吃这个呀?呜~~”

4、妈妈:“西西,一边玩去,妈妈在给爸爸烫衣服,小心伤着你。”西西消失了分钟后,又出现在妈妈身边。西西:“妈妈,你把爸爸的衣服烧完了没有?”

5、亨亨快过生日了。妈妈问他要什么生日礼物。亨亨想了想说:过生日的时候要个弟弟陪我玩儿。妈妈笑着说:那可来不及喽。亨亨说:来不及?那妈妈为什么不加班生个弟弟呢。

6、童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”然后摆出史上最僚人的姿势。

7、妈妈,我是怎么长大的呀?乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。妈妈一听,教育的机会来了,就说:你是妈妈一把屎一把尿喂大的。乐乐一听就哭了:你怎么给我吃这个呀?呜……

8、一天,亨亨问妈妈:“我是从哪里来的?”妈妈想了想说:“你是我从医院抱回来的”亨亨自言自语地说:“还是秀秀好,人家是从湖北来的。”

9、一日,在部队当兵的舅舅来姐家看亨亨。谈话中,舅舅说:值班的时候被蚊子咬了好多的疙瘩,很是难受。亨亨看着舅舅大声说:哇,这个蚊子胆子真肥啊,解放军都敢咬。

10、小男孩:今晚我要和妈妈睡!妈:将来娶了媳妇也和妈睡呀!那你媳妇咋办?小孩想了半天:好办,让她跟爸睡!爸爸没说话,已经热泪盈眶了!

哈哈太逗了呀

支持下楼主

家里又可爱的宝贝的,赶紧来东方娃娃学画画吧

真的是童言无忌,求孩子爸的心理阴影,育儿知识找巴小象

社区导航
同龄宝宝