论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:221

这么早就有人来问胎盘要不要??

回帖 发帖
我家的宝宝胎盘被我老公埋了,好多人买胎盘做药引子
想想别人吃我的肉就不舒服。给医院随便他怎么处理,别让我知道就行了。
直接都没要,在医院
哪有直接要胎盘的呀,这也行?没听说过!
都是医院处理了
我大宝的医院处理了,大宝很乖啊~二宝照旧是医院处理了,二宝现在还好吧[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]吃胎盘的我觉得无论自己吃还是给人吃,都过不了自己心理关啊[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]你就说医院医生说胎盘都要经过药物泡制才能带走的,带出来也是不能吃的,只能自己找地方埋的。反正我生的医院护士是这么说的
直接说宝宝的东西我们自己要留着
我家二个都埋十字路口了
我的两胎都没有要
我第一胎老公的婶婶要,我跟婆婆说不给,其实我接受不了别人吃我身体的东西[激动][激动],后面婆婆考虑了说,怕小孩不好带,后来我生的时候拿回小区埋了的,二胎到时候也不给别人
你就说医院不能给你带回来
自己留着!然后埋土里!!我家大宝二宝都是的!!
我觉得胎盘让人吃了很恶心 在做剖腹产手术之前我就跟医生说了,胎盘我自己处理 所以胎盘有我老公 在深山里埋了
感觉别人吃胎盘上吃人肉一样,太可怕了 我是不接受这样子的 我的宁愿埋了
我的在医院就都扔了,婆婆扔垃圾桶里了,
222 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航