论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

哪都不如娘家

回帖 发帖

一提到婆婆,满身负能量,我能说我恨她入骨么。

结婚订婚给了十二万,在我这里我爸妈没要,买房子,我爸妈出了三万,我还有两个妹妹上学,我妹都有学问,知书达理,他们就说我日子不好过,应该帮忙。

可是婆婆不知廉耻,嫌我妈拿的少,应该把彩礼都拿出来,凭什么,为什么?再说彩礼在我这,买房子,我爸妈拿是情分,不拿是本分,别以为就该应当应分!

买房子我和老公出了六万块钱,到处说我们小两口没出一分钱。我工作攒的钱一分没给自己爹娘,全搭房子了,还这么说我们,真是厚颜无耻。

和人家说车是他的钱买的,明明是我和她儿子攒钱买的,气的他儿子拿着收据去问他谁买的,一句话不说,虽然不是什么好车,办完八万来块钱,可是,是我和老公三年省吃俭用攒钱买的,买车时候没结婚,没订婚,我就和老公一起努力把车买了。

说我跟着她儿这些年,不算她儿花我身上,光她给我花的钱,一百的红票子,能绕我20圈。

我和老公谈了四年结婚,一年去不可他家几次,我花他多少钱,就是回去人家也不管我,让我去对象小姑家。

孩子一天不看,46岁每天除了玩就是吃,我回老家待几天,每天除了做做饭就是串门,还是不帮我带孩子。

我回我妈这住几天,自私霸道得她说,那不是你的家了,这才是你的家,你别回去,来这里,气温这么高,老家空调都没有,热死。

我老公,在厂里工作,高温高湿,一个月六千左右,现在车间气温在五十五度左右,婆婆说我老公,我反正看不见你干活,我不知道你累不累,眼不见心不烦,他是你儿子么,这是亲妈说出来的话么?

我来我妈这,空调24小时开着,西瓜,芒果,葡萄,桃,各种水果给我和孩子买,想吃什么爸妈给我做什么。

到点吃饭,洗衣,做饭,任何家务不用做,只管看孩子,孩子哭闹,我爸妈就抱过去哄,吃饭让我先吃,我吃饱了,他们再吃。

都说在婆家是外人,没错,这就话我百分百认定。

在娘家是客人,这就话我不可了,我在娘家永远是亲人家人自己人,况且我爸妈拿我对象比亲儿都疼,我对象来我妈这,我爸不是带他下馆子就给他做一大桌子他爱吃的。

比起婆家,我更爱我的娘家,还有我们自己的小家。

看一个人不顺眼怎么都不顺眼
一样啊,婆家永远都不如娘家,我也是在娘家吃饭都是我先吃,我爸或者我妈抱宝宝,在婆家我有时候一个手抱宝宝,一个手吃饭,宝宝要是闹呢,就等她们都吃完了,我在吃。
没彩礼钱的路过
嗯嗯,妈妈家也是自己家,从小长大的家,婆家!嘿嘿,只有这俩字!!我婆婆不看孩子,还整天嚷嚷着以后老了我们养!!!!
家家有本难念的经啊!我家婆婆也是那样,
我每次回娘家就直接不想回到婆家了..
在婆家不管怎么做都是外人
没婆婆,我们夫妻自己生活,自己想干嘛干嘛
社区导航
同龄宝宝