论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]买房子的烦恼

回帖 发帖

新房子楼下那个女人上周一找我碰壁以后去找居委了,居委打我老公电话,我老公当时急着开会态度不好,我以为他们没怎么谈,第二天又打给居委,想问问那个女人现在是什么需求的,我态度也不好,居委的人说不调解了,我们态度太差了,该怎么样就怎么样,说我房子违章的不要违章了,房子改造过,还搭了阁楼。后面想想还是找人去查一下吧,找了一个装修的师傅,他说查是查不出的,只能让我重新接水管,也就是说不能确定到底是不是我那房子漏水,不管了,这个周六先让师傅去看一下再说。
本来我想着如果能查出来是我那房子漏水的话,我找上一家赔偿,但是现在这样找人家的话人家肯定不承认,我刚拿到房就给他整这种麻烦事,既费钱还费心思,不爽死了。

这张图就是那个女人的壁橱,她说去年夏天放进去的椅子风扇纱窗今年拿出来发霉了,然后认定是我房子漏水,因为那个壁橱对着我上面的厨房,还说以前不漏的,这句话我根本就不信,因为她也一直找上家人家麻烦,居委物业那边她已经找了N多次了,为了这个事情我最近烦恼的晚上都睡不好,买这套房子真是眼瞎。

先找出原因吧

漏水不是有痕迹吗,光凭嘴说啊,看看墙壁是不是湿的

墙壁目前是干的

以下是引用 第4楼 手机用户88w522 的话:
漏水不是有痕迹吗,光凭嘴说啊,看看墙壁是不是湿的
墙壁目前是干的

社区导航
同龄宝宝