论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

【8月17日专家访谈】宝宝入园前的准备(访谈已结束,您可查看专家访谈记录)

回帖 发帖

育儿网第36期专家访谈:

宝宝入园前的准备

访谈已结束点击这里查看专家访谈记录!

在线访谈时间:2010年8月17日  下午2:30点—4:30点       

宝宝快上幼儿园了,妈妈们一定会有不少担心。应该做哪些准备才能让宝宝顺利地进入幼儿园?我们请来儿童心理学博士,有多年幼儿园工作经验的周燕老师来和大家聊聊这个话题。

欢迎妈妈们跟帖与大家一起分享你的经验哦!~

注 意:
1、现在您可以直接进入专家专区进行提问,本贴仅作访谈预告,跟帖提问无效!
2、请提交的问题与本期访问主题相符合,以便专家解答。

>>现在就去向专家提问您可以在访谈预告期间向专家提问)

>> 进入访谈聊天室(聊天室仅在8月17日下午2:30点—4:30点开放)  

受访专家介绍:

周燕    儿童心理学博士

儿童心理学博士,毕业于北京师范大学发展心理研究所,曾在北京师范大学(珠海)教育学院担任专业课教师,担任深圳实验幼儿园教学督导。

往期专家访谈回顾: 

[育 儿心理]    徐凡:如何看待宝宝的这些“不良”行 为?

[宝宝健康]
     如 何防治宝宝过敏?

[宝 宝健康]    宝宝需要哪些营养?   

[育 儿心理]    听话和有主见是矛盾的吗?

[宝宝健康]
     让宝宝远离手足口?

[宝 宝健康]    史 学:宝宝腹泻的辨与治

[妈 妈保健]    王 欣:说说自然分娩与剖宫产

[宝 宝健康]     运动给孩子带来了什么?

[宝 宝健康]     当心,你家宝宝也可能贫血!

[宝宝健康]      
早产、剖腹产儿的特殊 营养和喂养 

[宝宝健康]      夏天来了,该如何照顾 宝宝让宝宝不生 病?

[育儿心理]     孙 瑞玲:宝宝学习系列——宝宝如何学英语?

[宝宝健康]      夏天如何让宝宝吃得好?

[宝宝健康]     怎样提高宝宝的免疫力?

[宝宝健康]     夏天,如何呵护宝宝的皮肤?

[育儿心理]    宝宝学习系列——怎样让宝宝爱上阅读?

[妈妈保健]    从 大便看宝宝健康

[妈妈保健]    职场妈妈怎样坚持母乳喂养

[妈妈保健]    剖宫产,你想知道的。

[育儿心理]    音乐启蒙,从出生开始

[宝宝健康]    如何判断宝宝的生长发育状况

[宝宝健康]    计划免疫问与答

[宝宝健康]    宝宝的语言发育与矫治

[宝宝健康 ]         冬病夏治“三伏贴”

好活动,期待关注中

YI九月份马上要去幼儿园了哦,

好活动期待。。。。。

以下是引用 第2楼 子杰 的话:
好活动,期待关注中...

好活动,先来支持下,一下子不知要问什么了!

宝宝马上上幼儿园了,用的着,支持~~

好活动,期待关注中

诗涵三岁了,9月1日准备上幼儿园,我很担心他刚去的那几天不适应,担心上校车的时间哭,我应该怎么办才好?

还有,诗涵能写字,能数数,会喝很多歌,我准备给诗涵上中班,不知道这样对小孩有没有什么影响?

我去提问了,可是怎么不见回答呀,

我家宝宝上了一个月的暑期班,适应不错,这个活动很好,支持!

以下是引用 第5楼 SH点点妈妈 的话:
好活动,先来支持下,一下子不知要问什么了!...

以下是引用 第5楼 SH点点妈妈 的话:
好活动,先来支持下,一下子不知要问什么了!...

先来学习下

来支持了,等想好问题在问

宝宝刚进幼儿园来学习罗

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝