论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

到底是谁的错

回帖 发帖

一件小事不知道是不是我做错了

大宝散粒肿,眼角膜发炎,我婆婆叫我在百度上查是不是散粒肿会导致发炎,然后她就出去了,我查了好几次,没查到,然后想去厕所,就去拿纸,我老公就先出去了,我婆婆问查说什么了,我老公说我没查,我婆婆说为什么没查,我老公说睡着看电视没查,我出去就说了句我查没查你知道是吧,以后我不需要说话,你说就好了,然后去厕所,刚走两步,就听见我老公和我公婆说,我那什么样,我婆婆就护着他,我公公回屋里没说话,

如果我不出去,依我婆婆个性肯定会说,我对孩子不上心,光看电视不查,他就说我就没说错话, 之前我老公姐姐带孩子过来,家里就我一个人,他姐姐家孩子也就三四岁,进门就叫舅舅,去爬楼梯。我就说楼上没有人,那孩子还去爬楼,叫舅舅,我就重复了三四次吧,说没有人在上面,结果他姐姐回去跟我老公说我怕孩子去楼上拿东西,不给上楼,拿跟贼防着, 还有一次我刚和老公在一起的时候,我和老公是他小姨介绍的,但是也就是把我手机号给我老公,我没见过小姨,我老公跟小姨开视频,我是比较内向,不怎么会说话,我就不知道说什么,过了一会,我老公就对小姨说我不喜欢小姨,不想和她说话,现在再提起,他都不承认
孩子屁股红疹好久了。我先兆流产,不舒服,瘦了14斤了,我就没管孩子,我婆婆带着,家里药膏不起作用,一直没去看,就在我老公姐姐家玩的时候摸了两次药膏,老公姐姐家的,我婆婆说200块药膏很好了,一直说拿点回来用用,到现在也没问事,
每次吵架,我老公就回去告状,本来我婆婆就惯着老公,说教育了好久。然后把我数落一通,想都不用想。肯定是没说我老公。我公公经常说有事不要找我婆婆。没有用,
可能麦粒肿,上火引起的,我宝宝生过,化脓去医院排脓的,花了300左右,过段时间又长出一个,没管它,宝宝自己弄破了,我把浓挤出来就好了
社区导航
同龄宝宝