论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

生了宝宝后,觉得婆婆很烦

回帖 发帖

没生之前一直觉得她挺好,给我买水果,买喜欢吃的菜,生了之后,这不昨天才出院回家,给我炒的鸡蛋没炒熟,一股腥味,这个不能吃那个不能吃,猪肉不能吃,蔬菜不能吃,整天除了鸡蛋就是鸡,还故意炒的特别难吃,说要回老家办酒席,你他妈不就老大我生了我儿子你才这样嘛,一胎女儿,你不上心,要带我回家,几个小时车程,回去几天又要下来,你他妈不是你女儿你不心疼,没出月子到处跑,我不用休养,我住院你第二天就回家,也不打电话问下,当初说生孩子帮我出钱,结果呢。婆婆不是妈,感谢你再一次验证这句话,我发誓,以后你不舒服,或者其他,别想我对你好。

别人家婆婆跟自家婆婆
知足吧 怀孕婆婆还给你买水果吃呢 我怀孕婆婆什么都没给我买过 到我生孩子 一分钱都没花过呢
生了小孩之后婆媳关系就开始变了

婆婆永远以她的孙子孙女为主,怀孕给你买吃的做饭,为了孩子,生了孩子后,当然也为了孩子,媳妇就一点用没有了

月子里情绪是很不稳定,看什么都不顺,太郁闷了
怀孕给你买东西就不错了,是你看你婆婆不顺眼,其实她不一定看你就喜欢,再怎么说你婆婆是长辈你也不能骂她,更何况她也没惹到你啊,在说你生孩子你老公干嘛吃的他不出钱吗,你婆婆给说给你出钱觉得你生的是孙子吧
社区导航
同龄宝宝