论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

啥牌子的相机好啊?!....欢迎大家给取经验哦~~~

回帖 发帖

快中秋节了!回家就可以看到宝宝了!

由于之前拍照都用手机拍的,现在很想买一台数码相机!

之前也发过帖子购买相机的,后来也遇到了很多热心的妈妈...在此

真心的感谢他们!!!

我买相机的目的就是记录宝宝每个可爱、难忘的瞬间...在以后想

念时可以清晰的看到他的脸庞...由于家里经济原因一直都没有买,这

次吧,因为中秋节快到了,就要回家了!很想买台数码相机!说实话

长这么大第一次买,大家别笑话哦~~~

对于相机没有什么经验,所以想通过此贴了解下!欢迎各位好朋

友各抒己见...最好把什么牌子的,以及型号和价格也

说下,再者嘛就是优缺点也附带讲讲啊.呵呵...

再次感谢!!!

牛妈妈洗耳恭听哦~~~吐舌头

今天是高温希望大家多喝水!照顾好自己的小宝贝!...

这个还真不太懂。我用的是明基的。。感觉还可以。。

谢谢你的建议!

天热多喝水!

俺买的佳能,好像还行

我以前在相机公司上班,其实我们公司的相机也挺不错的,叫奥林巴斯,也是日本公司生产的,只是比佳能的名气要小些,我五年前就买了一台600万像素的,挺不错,我小孩经常摔也没事.如果要更好点的就买个单反吧,效果很好的.

俺用的是佳能的,800万像素的,家庭用够用!

佳能的

社区导航
同龄宝宝