论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:553

【精致宝妈私房话】精致健康在肠胃,助攻宝宝天赋绽放

回帖 发帖

梦宝在家度夏,让我和她在一起的时间也变多了,我就在想亲子时光为何不抓紧利用起来呢?高要求严标准的我,对梦宝贝的培养还是丝毫不能松懈呀!要知道现代社会的快节奏对孩子的生长发育要求也越来越高,身边的宝妈们也在带着自家宝贝上各种补习班辅导课素质培养课程,我也不能落下脚步,通过寓教于乐的教育方式,鼓励梦宝贝解锁成长技能,更能帮助梦宝贝天赋释放!

一、经常带她出去运动,多做一些适合宝宝的亲子运动

对于我家好动的梦宝贝来说,我会引导她往她的运动天赋上发展,我每天会带着梦梦出去逛逛,锻炼一下体能训练,要知道身体可是革命的本钱,在我的坚持下,梦梦宝贝现在运动量够多,能跑能跳,有的时候我都开始佩服她的体力,怎么永远不会累。

二、幼儿园活动鼓励宝宝参与社交,拥有更多展示自我的机会

同时为了避免梦宝贝发展不均,我还要鼓励她积极参与活动。暑期很多商场会举办一些儿童活动,虽说都是孩子们之间的一些游戏,但家长参与其中,也帮助和引导她多一点展示自己的机会。无论是跳舞还是跑步,梦宝的参与积极性也颇高,受到了来自老师和同学家长的夸奖,同时梦宝也收获了不少友谊。

三、营养储备上也不能懈怠,身体素质必须要有精致营养的供给

平时营养的补充也更不能怠慢,好动的梦宝我也要给予她更优质的营养支持,除了日常,也会注意小孩子多多少少会出问题的肠道健康。毕竟有段时间梦宝一直便秘厌食,营养跟不上,活动量也大大减少了,整个人都蔫蔫儿的,状态很不好。

那时候医生就让我给她补充益生菌,推荐的是美国的康萃乐。刚好闺蜜在美国,知道了原来美国很多妈妈都会给宝宝选择这款康萃乐儿童益生菌粉。

1、  菌种优质,效果显著。康萃乐里含有的是LGG菌种,它更加耐酸,对于酸性环境的肠道来说,更能够保证菌种的活性。它每袋含有50亿LGG活菌,保证宝宝肠胃承受量也能保证LGG的释放改善便秘、厌食、消化不良的效果。

2、  不含过敏源,保护宝宝肠胃。而且,它还不含有麸质、乳糖等过敏源,对于宝宝娇嫩肠胃很是友好。

3、喂补方式也很简便多样。这款益生菌没什么味道,我也会放在一些果汁或者牛奶中给梦宝喝,冲泡很方便,重点是效果真的能感受到。梦宝这活泼好动的劲,怎么也有康萃乐的一半功劳啦!

我现在对康萃乐的好感爆棚,毕竟是美国益生菌的健康品牌,还是育儿专家崔玉涛老师推荐的呢。各位宝妈们可以从平台上剁手试试看哦!点击去天猫

其实宝宝的健康成长离不开妈妈们一点一滴的浇灌,对生活有要求对宝贝成长有要求的宝妈们,值得给宝宝最好的呵护,选择康萃乐能够帮助宝宝摆脱不必要的成长阻碍,用精致的健康助力宝宝开启天赋,实现自己的人生梦想。

我家宝宝也总是精力充沛,能跑能跳的
教育宝宝一定是急不来的,每个宝宝都不一样
梦梦妈妈对宝宝高要求高标准是很有必要的,梦宝就很棒
想要宝宝达到自己的高要求的同时,也不能太着急
宝宝小时候不一定要学习多少知识,但是要懂得一些道理的
宝宝的身体健康是我最关心的事情,益生菌基本上没给宝宝断过
我家宝宝的运动天赋也很不错
我对宝宝的各个方面要求都挺高的,各方面都会仔细考究
宝宝的健康包括身心健康,首先得要身体健康,才能去考虑别的附加的东西
感谢梦梦妈妈分享的这些,我觉得我还有好多地方需要学习啊
我也会经常带宝宝出去,宝宝一出去就可开心了
梦梦妈妈对宝宝很是上心的哦,我也得多上上心了
我对宝宝生活品质很有要求,不会放松的
精致的宝宝怎么能被肠胃问题困扰呢,宝宝需要益生菌来调理一下肠胃
554 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝