论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:762

【公主宝宝养成记】宝宝美颜克星,夏季杜绝“丑”表情

回帖 发帖

朋友圈总是很热闹,宝妈们频频晒出自家宝宝的光鲜亮丽的美照。夏季旅游照、傍晚带宝宝散步照、亲子活动照,张张都很漂亮帅气,宝宝们的形象很是亮眼,可是我家宝宝最近因为生病便秘、厌食在家休养,老是不愿吃东西,整个人蔫蔫的在镜头前无精打采。心疼的我一直在想怎样才能让宝宝恢复能量,拍出曾经“小公主”照制霸朋友圈呢?

可能是女孩子的原因,小公主的身体总是要娇贵些,她呀,一到夏季肠胃就容易不舒服,经常和我说“妈妈我难受!”小脸揪成一团,表情难看又让人心疼。我心想养尊处优的公主宝宝这么难受一定有原因,各种咨询、学习才知道是肠胃出问题,去了医院,医生也建议我给宝宝吃点益生菌,调节便秘的症状。而且我家宝子也存在厌食的问题,所以我自己也会琢磨一些办法,提升她的食欲。

制作山楂泥,改善小公主的食欲

我给宝宝做了些山楂泥改善厌食。山楂酸酸甜甜的很好吃,能解油腻,不仅如此,山楂还有生津功效,帮助宝宝打开食欲。同时呢,山楂还能刺激胃液分泌,促进宝宝消化。PS:山楂还有抑菌功效哦,能帮助宝宝抵御大肠杆菌、变形杆菌、金黄色葡萄球菌等导致拉肚子的菌群,帮助小公主吸收好的营养,健康度夏。没吃几天胃口果然变好很多。而且,消化也不错,吃嘛嘛香的小公主果真在逐渐恢复元气。

适当补充益生菌,提高宝宝健康力

为了保证肠胃健康万无一失,我还是为小公主备上调节肠道菌群的康萃乐益生菌我不仅是医生推荐,妈妈们的育儿男神崔玉涛老师也推荐过这个品牌的益生菌,真的是深得我心的好物,也是助力小公主变得元气满满的神器。

美国医生首推品牌,放心的强大菌种

首先,康萃乐是进口的,也是美国医生首推益生菌OTC品牌,我很放心给宝宝服用。而且它选用的是LGG菌种,是世界上研究最多的益生菌之一。 LGG在耐胃酸方面的性能非常突出,可以活体进入人体肠道,不像其他大部分益生菌种在进入肠道前就已经因胃酸和胆汁作用而死亡。而且, LGG可以定殖肠胃1-2周之久,能有效改善调整人体胃肠道菌群群落,让宝宝远离便秘、厌食、消化不良等肠胃不适。

洋甘菊养心养神,给宝宝最好的呵护

我选择的是洋甘菊的益生菌滴剂,适合新生儿到1岁的小宝宝。滴管的设计容易控制取量,每次5滴放在水里,即便外出时食用也很方便。它家还有粉剂、咀嚼片,大家可以根据宝宝月龄和需要选用。点击去天猫

事实证明,我的选择是正确的,宝宝在康萃乐益生菌的帮助下,活泼健康快乐的成长,又恢复成那个元气满满的小公主啦!那天和我出去,神灵活现的,我赶紧抓怕下来po在票圈,许久未发小公主照片的我,也是获赞无数,感谢康萃乐帮助我家宝宝又恢复公主元气,希望宝妈们都能有所收获,也培养出自己的小公主和小王子哦!

每次我家宝宝因为肠胃不舒服,眼泪汪汪的看着我,我也是很心疼的,只想宝宝快点好起来
想要宝宝夏天过得好,康萃乐益生菌不能少。家里常备益生菌,宝宝身体没毛病。合理饮食很重要,新鲜果蔬停不了。做到以上这几点,夏天一点不难熬。
除了给宝宝补充康萃乐益生菌,我还特别注意给宝宝吃苹果。这种水果对于宝宝的肠胃很有好处的,既补充了营养,又保护了肠道。
夏天的肠胃毛病频发,作为一个优秀的妈妈,就应该要好好的预防。所以我家里常备康萃乐,能够增强宝宝的抵抗力,还能维护菌群的平衡。
给宝宝补充益生菌,在夏天尤为重要,所以我选择了康萃乐的益生菌。除此之外,我还给宝宝每天喝一小杯酸奶,促进肠胃的蠕动。
夏天气温升高,这个时候,大家的情绪都不是很稳定,宝宝更是如此。所以要切记,多多的给宝宝补充水分,坚持补充康萃乐的益生菌。
在这里,真的要强烈的推荐康萃乐啦,我家过敏体质的宝宝也可以使用的益生菌呢。
在这个心烦意乱的夏季,我们在宝宝的吃食上有所限制,冷饮什么是不可以碰的,大荤大油的东西也不适合,清淡饮食才是关键。
每年的夏天,就是我发挥十八般厨艺的时候,水果和蔬菜是这一个季节的主题,除此以外康萃乐益生菌也是必不可少的。
想要宝宝夏天肠道健康,膳食搭配必须得合理,益生菌的补充也是一个重点,周围妈妈们都爱使用的康萃乐益生菌就是我的好帮手了。
也想养一个乖乖吃饭的小公主呢
用了滴剂之后,宝宝的精神也恢复了
大宝二宝都在吃,孩子这个夏天也很有活力十足哇
小公主的颜值我是服气的
763 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝