论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

一秒安抚的哄娃神器——3款热销安抚奶嘴横评

回帖 发帖

安抚奶嘴,作为爸妈的带娃神器,每当宝宝哭闹不止或者吃手手的时候,一个奶嘴就能帮爸妈解决很多烦恼。究竟什么样的安抚奶嘴更适合宝宝呢?3款热销安抚奶嘴横评告诉你答案。

==========【实验视频】==========

PART1——简介&奶嘴相关知识

新安怡的这款,因为我之前就看到有很多明星宝宝都在用它。从包装上可以看到它是3号香草味的,适用于早产儿和新生儿,挡板是缺口形设计不挡鼻子,可以让宝宝呼吸更顺畅。奶嘴是圆头的设计,形状接近妈妈乳房,比较适合母乳喂养的宝宝使用,可以减少乳头混淆的情况。

苏维妮这款安抚奶嘴跟前面的有很大区别,首先它的构造是是组合式的,蝴蝶型的挡板让它更贴合宝宝脸部。而这种扁头属于正畸式奶嘴,在宝宝的嘴巴里异物感会相对弱一些,还能帮助宝宝上下颚的自然咬合。

Wubbanub这一款其实是最贵也最独特的,这款跟新安怡一样也是一体式的设计,下面连接着小动物玩偶,对宝宝来说有更强的安抚作用。我使劲撕扯了几下没有出现玩偶掉毛的情况,看来质量还是很不错的。

PART2——材质介绍及柔软度测试

嘴头是直接接触宝宝口腔的,所以这部分的材质安全非常重要。目前在市面上使用最多的是硅胶和乳胶两种。像我们今天评测的这三款奶嘴,新安怡和Wubbanub都是硅胶材质,而苏维妮的奶嘴头是乳胶材质。

首先从味道来说,硅胶奶嘴是无色无味的,而乳胶奶嘴则会呈现出天然乳胶的黄色,也不可避免的会有一些乳胶本身的味道。但乳胶奶嘴的优点就是会比硅胶奶嘴柔软很多,更贴近妈妈真实乳头的感受,宝宝更容易接受。

PART3——高温消毒测试

在经过高温考验之后,这三款安抚奶嘴都没有散发出任何异味,看来在材质方面,三款安抚奶嘴对宝宝来说都是非常安全的,大家可以放心选择了~

PART4——总结

大众之选:新安怡

新安怡这款其实是美国和台湾的月子中心都推荐使用的,一体式的设计非常实用,医疗级的硅胶也非常安全,确实有作为网红爆款的实力

高端之选:苏维妮

颜值超高质量过硬,不仅是一个安抚奶嘴还是凸显宝宝个性的时尚单品。但作为要经常更换的安抚奶嘴来说,价格稍高。追求颜值和高品质的妈妈不容错过

任性之选:Wubbanub

玩偶和安抚奶嘴二合一,可爱有趣,拍照拉风。只是价格太高,毛绒玩具又不太方便清洁。推荐有钱任性的妈妈入手。

安抚小奶嘴,大学问

安抚奶嘴,选择的好,宝宝才能吸的住哦

我家不吃安抚奶嘴

来支持了。

真不错

我的宝宝没有使用过安抚奶嘴。

真不错

以下是引用 第4楼 马翠蓉 的话:
我家不吃安抚奶嘴
+1。

收藏啦

我家的没吃过安抚奶嘴