论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

分居一周了!

回帖 发帖

自结婚七年!第一次分居!这次分居的原因是老公想贷款买车!我不同意!我们现在还有房贷,再加上车贷!真受不了!他一个月的工资才五千!全还房贷车贷了!那我们娘仨怎么办!先说明我为什么不让公婆带小孩,不给小孩到乡下上学!首先公婆的思想,饿不死小孩就行,教育上,不听话就打,打。打,还是打,饮食上,公婆都挑食,他们只选择他们自己喜欢的东西吃!关于小孩!必须跟他们一样!最受不了公公逼小孩喝菜汤!他们给菜吃完,就把菜汤倒小孩碗里,有一回我亲眼所见,他给菜汤到大宝碗里,大宝不吃了,照头就一巴掌!我当时就和他吵吵!吃肉的时候,带骨头的鸡肉不给宝吃,说他吃不动,都知道对腿部的肉好吃,全让他自己吃完了!就给大宝吃鸡胸脯肉,没有味道。婆切的很大,大宝不吃吐了,又是照头上一巴掌,还骂大宝是狗日的!大宝是婆带到了三岁,身高89,体重26,上幼儿园人家不收,说太矮了,三岁了,不会自己脱裤子,不会说要上厕所!不会自己吃饭,在学校吃饭只吃米饭,老师让他吃菜,结果大宝说,菜难吃,像老师要咸菜吃!老师直接给我QQ上发消息!说你家小孩严重偏食!不认识菜!然后在上课的时候老师教小孩认蔬菜,大宝一个不认识,别的小孩都说自己爱吃什么菜,大宝说爱吃咸菜![哭][哭][哭][哭][哭][哭]婆,这个人干地里的活真厉害!就是不收拾家!床单被罩都是两三个月,或者是大宝拉屎尿尿在上面才去洗下。洗脸毛巾,小内裤,全都一起扔洗衣机洗,就再一次水,洗衣粉都还粘上面呢!

对他们我是一千个一万个不想让他们带小孩!

就因为这个,没少和老公吵架,

我老公!性格懦弱!妈宝男!遗传公公的忌妒心!看邻居,亲戚买车了,买房了!都妒嫉死了!回家各种骂!自结婚后!我听的最多的是,说我没用,买不起车,买不起房,说我穷!我就说,你怎么不说你儿子没用!然后婆说,他得养房子!我直接回嘴说,养不起老婆小孩,结婚干嘛!一辈子和房子过去!

这次为了逼大宝回乡下上小学!逼小宝回乡下跟奶奶过!给我吵了三年!

大宝上中班我私自从乡下幼儿园给转到县城里的,小宝也出生了!干脆一个人带两!我还能教他们一些东西!

现在大宝六岁了!我用APP英语软件,半年了,大宝英说的可好了,好多单词他都会,现在开始学句子,对话!小宝看大宝学,他也跟着学会跟读!小宝两岁五个月了,用了一个月的时间,学会了涂色!

大宝现在身高117,体重42,瘦了点,但长高了太多了!会刷碗筷,会烧米稀饭,包饺子!带小宝,教小宝说话!会拖地,会自己配衣服!

这些老公都看不见!他只看见别人买车,买苹果手机,自己什么都买不了!为了逼我上班赚钱给他买车,买手机,没少吵架!

都三十岁的人。还不知道什么是家,什么是责任!

公婆为了让两小孩回乡下,连和小姑子老公一起来对付我,但是我不是软柿子!他们拿我也没法了!

不喜欢的别乱喷!看着生气的想骂人的你!请不要评论!不要劝离婚!

两个小孩。以为离婚那么简单吗!我老公在不好!也要等到两小孩上初中了,懂事了!我一个人能养的起了再离婚!现在离婚,我,小孩都不会有好日子!死男人,可以明正言顺的找小三小四风流,小孩都是他爸爸妈妈的责任,他又没什么损失压力!

我现在怎么也得拖着他!再说他工资卡也在我手上!吵就吵!想分居就分居!就是不离婚!工资卡拿我手上!他爱怎么折腾随他!

麻烦大家嘴上流情 我心里也难过! 只想要安慰
想开点,
我老公看别人买房买车他没反应,属于那种野心毛有混吃等死的
可以和老公好好沟通下
对,他已发工资,除了房贷,立刻取出来,一毛不给他剩,我们也是自己带孩子,虽然没有你公公婆婆那么不堪,但是我们都是觉得孩子的教育不能隔代来,必须父母亲自来
太心塞了,这样的家庭你也能待这么久,确实佩服你,我就是因为小孩的户口问题,在小孩出生3个月时候直接诉讼离婚,我一分钱都没有就回到娘家,还好我娘家人很心疼我和小孩,今天就是麻烦判决书的日子我真的太开心
女人就是苦
要沟通,的确老人带小孩不放心,我都是自己带的
自己经济不独立,在家就是说不上话。自己带孩子当然好,问题是你家里都不愿意,你自己坚持,始终家庭不和。
最苦的就是我们女人,在娘家是宝贝,在婆家是保姆,当保姆人家还不领情感觉理所应当
宝妈已经好厉害了!赞一个
支持宝妈,你现在就是要拿住他的钱。随便他怎样。
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝