论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

远嫁的悲哀~

回帖 发帖

唉,放弃高薪工作在家做全职妈妈,发现带小孩[[EMOJI:%F0%9F%91%B6]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BB]][[EMOJI:%F0%9F%91%B6]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BB]]真的太累了,儿子已经1岁8个月了,我都不知道自己是怎么撑到现在的,想想还要在熬个两年我都觉得可怕!

因为是远嫁,有时候想带孩子出去串个门我都不知道能去哪里,老公每天上班家里就我跟儿子,有时候都快忧郁了!

这两天儿子生病发烧,我晚上都不敢睡,两个小时起来量一次体温,白天又没有人帮我接手,想咪一下都没有办法,[[EMOJI:%F0%9F%91%B6]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BB]]儿子因为生病比平常更黏人,连做饭我都抱着!这种时候就会特别想我妈,真的好后悔嫁太远!

唉,今天纯粹上来吐苦水的,因为不想跟妈妈诉说怕她担心!

远嫁的10个有9个都后悔的
同感,孩子都是自己带,自己生病时也要带孩子,老公上班根本顾不了家,就别说帮忙带孩子了
我也是远嫁的,确实后悔了。
一个样[瞌睡]
你婆婆呢
深有体会,我也是一直自己带的,有时候累的真想一觉睡过去算了,想想孩子还是得撑下去
都一样
社区导航
同龄宝宝