论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

成都亲子一日游攻略,都江堰水果侠

回帖 发帖

暑假不知不觉的都要过去一般了

今年不知道怎么的

各路神仙都来我大四川渡劫

难道是仙界也在刷抖音么?

搞的四川一下雨就是暴雨

一下就是半个多月。

我们常去的川西高原可以说是无一幸免。

其实带孩子玩,周边的主题乐园就是一个非常不错的选择。

今天我要给大家介绍的

就是唯一都江堰的水果侠星球

此帖子已经被张小萌de窝于2018年07月19日 21:55:20编辑过。

这个主题乐园可能很多人还不知道

毕竟是去年才开园的

如今也就1年多

相比成都市区附近的欢乐谷和国色天香

市民知道的却是还是要少一点

不过,我觉得就是要趁现在人少

来玩主题公园是最合适不过的

喜欢玩主题公园的朋友都知道

大部分的乐园进入都是买一张通票,

然后就是……人人人人人人人……

基本上刺激火爆的项目,都是排队2小时,就爽那么几分钟!

我是上周周末去的水果侠

周末的天气还算不错,上买一张通票,所有的项目都可以玩到,不用排很长的队。

相比成都市区的乐园人山人海

我更推荐都江堰哈

虽然距离上感觉要远一点

可是都江堰全程高速啊!

如果你是住在西边的话,开车30分钟就到了。

水果侠就在高速旁边,而且刚好有一个出口,下高速就到了。

如果没车话

那还有高铁啊,到都江堰也是超级快,然后下了车打个滴滴,起步价就到了。

总之,其实算下来时间并没有增加,而且关键里面的项目不用排那么长时间的队啊。

门票:

陆乐园:优惠票80;成人票150;亲子套票(一大一小)258;家庭票(2大1小)388

水世界:优惠票80;成人票120;亲子套票(一大一小—)180;家庭票(2大1小)288

双园联票(陆乐园+水世界):230

水果侠星球现在有陆乐园+水世界。

如果要在那边呆一整天的话,买套票是最划算的。

水果侠重点推荐:

如果你觉得自己时间比较紧,入园了发现眼花缭乱、一头懵逼的话

那么你可以在园区入口拿一张水果侠乐园的地图

然后挑选一些自己比较感兴趣的来玩。

就我个人而言,我重点推荐的有三个:火山探险、卡丁车、水世界。

眼镜蛇滑道:

这个是整个水世界最霸气的一个项目了。这要是在成都市区,绝对是排队排死的节奏。居然在这里,不用排队。。。

色彩斑斓“眼镜王蛇”高昂着头颅,吐着信子,一脸凶狠的盘卧在水池边,彰显着它在菠萝菠萝水世界的霸主地位。

英勇的水果侠们毫无畏惧的纷纷走上高台,从“眼镜王蛇”高高翘起的尾部迅速滑下,此时在引力和水流的相互作用下,速度之快让人只有用尖叫来表达。更为刺激的是整个“蛇身”有数道360°的弯曲,速度加上弯度,便是见过大世面的水果侠们也是一路尖叫!你敢来挑战吗?

游泳池:

想要和大朋友小朋友们一起玩水互动,来“泳无止境”就对了!这是一处适合各种年龄段游客的休闲水疗池,你可以在这里游泳、玩水球、打水仗体验多种水上玩乐,累了还有露天的淋浴和按摩椅!come on! “泳无止境”等你来!

黑泥馆:

和越南的泥浆浴差不多,据说有美容养颜的功效。

飓风湾:

这里是水果侠波波的主场,随时可见他带着小伙伴们一起踏浪尖叫!

飓风湾的水浪最高可至1.2米,海浪由强到弱分几个级别,站在造浪池中可能前一秒还风平浪静,下一秒立时就惊涛骇浪如海啸来袭一般,分成紧张和刺激!另外,此处还设有造浪池舞台,热情的比基尼秀、热辣的桑巴舞,让你一边享受造浪带来的刺激,一边享受动星光音乐派对。

彩虹滑道:全球水上乐园经典的滑道之一,令人屡试不爽,轻松上瘾。

这里有高15米长近百米的4条水上滑道,游客伏于滑垫上,从顶端俯冲而下,经过加速、变速、缓冲的滑行过程,数秒间疾驰至水中,风驰电掣的急速快感让人热血贲张。想知道在同样设置的滑道上,你和你的小伙伴谁能更快吗?来彩虹滑道试试吧

门口的选择木马,充满了童年的记忆

就算是大人来了,也忍不住多看了两眼。

交通指南:

自驾

地图导航“水果侠主题世界”,自驾经成灌高速公路至都汶高速公路出口出,水果侠主题世界就在您的右手边位置,请继续前行至第一个十字路口右转,即可到达乐园主入口。

公共交通

1.乘坐高铁至都江堰离堆公园站下乘坐公交8路到鑫玉大道下车。

2.乘坐高铁至青城山下乘坐公交都江堰102路转8路到鑫玉大道下车。

3.乘坐高铁至都江堰下车乘坐公交都江堰202路转都江堰14路到鑫玉大道下车。

4.乘坐汽车至都江堰客运中心站下乘坐公交8路到鑫玉大道上车。

真不错啊

看起来好棒呀~~

真不错呀。

回复 第4楼 张小萌de窝 :
水果侠重点推荐:如果你觉得自己时间比较紧,入园了发现眼花缭乱、一头懵逼的话那么你可以在园区入口拿一张水果侠乐园的地图然后挑选一些自己比较感兴趣的来玩。就我个人而言,我重点推荐的有三个:火山探险、卡丁车、水世界。...

你介绍的好详细。我保存了你的链接,下次遇见水果侠的市场总监,一定发给他看。话说:你把水果侠拍的真好看。

社区导航
同龄宝宝