论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

论有一个好公公婆婆的重要性。

回帖 发帖

昨天晚上去二舅家吃饭,因为菜不合胃口,就吃了一点,到了九点钟,就有点饿了,就叫曾先生打电话给妈妈,问一下二舅哪里还有七层糕不?因为早上我婆婆做的,特别好吃,然后就特别想吃,曾先生就打电话给爸爸,没有接,又给妈妈打,也没接,后来我婆婆就回电话问什么事的?曾先生问还有七层糕不?XX她饿了,说想吃七层糕现在,我婆婆说没有了,只有发糕了,然后我说那就算了。后面我公公也回电话了,曾先生说就是问一下还有没有七层糕,XX想吃,然后我公公说早就没有了,没过几分钟我公公就回来了,我在三楼厕所倒水,我公公在一楼听到声音就叫我名字,说他拿了发糕回来,说下来二楼吃点,我就下去,我公公一直说,晚上才吃那么点东西,赶紧吃点发糕吧!别饿着了。

真好
真好!
我老公直接叫外卖[激动]
前两天去弄头发,320,刚才我婆婆问我做这个头发多少钱?300吗?我说嗯,不过一点都不满意,想剪了,然后我婆婆说我一个月零花钱都没有三百,你才做就想剪了,然后我就一直笑,我婆婆说你笑什么?我一个月真的花不了三百块钱的,然后我说你是不是觉得我乱花钱了?我婆婆说没有啊!只是你才做,就剪掉,太可惜了
真好
社区导航
同龄宝宝