论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:124

32岁的我,不喜欢勿喷,谢谢

回帖 发帖

我是抱养的,怎么说,对我也好也不好,从小在奶奶家长大,奶奶比较强势,从我记事开始,就学会看人脸色看别人在自己爸妈身边撒娇,想吃什么,就买,我那时候特别得羡慕,自己有什么委屈都不敢说,我妈那个人是表里不一的人,总是在别人面前说对我有多么好,回到家就反脸,我说想快点长大,长大我就离开着个家,

16岁那年我初中没有上完,就出去打工,把所有的钱都教家里,我零花钱多没有,现在想想真是觉得自己好傻,哎就这样快到结婚的年龄了,我想自己的妈妈对自己不好,找个婆婆对自己好点的,可是我见面的对像他去世了,我也觉得他可怜,就嫁给他了,可我们结婚第二年他爸又去世了,哎,以后的生活只有自己看着办了,

婚后第一胎是女儿,对像想要男孩,哎那就在生一个吧,结果又是女孩,怎么办要了吧,本人就没有人帮我带,我妈就会说好听的,我的邻居都看不下去,不过我自己挺过来了,两闺女大了说咱再要个男孩吧,怀孕了是个男孩,我两高兴坏了,可好景不常,快生的时候,说孩子心脏严重畸形,我和我对像彻底懵了,也傻了,那时候我就想老天你为何这么不公,我到底做错什么了,孩子引产掉了,自己不敢往人前走

我现在32岁了,活了这么大没有一件事是顺利的,哎也许命运多舛吧,在社区看到宝妈们回娘家,我都替你们高兴,我没有享受过妈妈宠爱的时候,我的孩子没有爷爷奶奶的宠也没有姥姥姥爷的爱,宝妈们在自己妈妈家可以什么都不干,和妈妈唠嗑啊,感觉你们真的好幸福

32年了,上学不顺,上班不顺,结了婚又不顺,孩子上学又不顺,哎我就是那倒霉催的,

我什么时候才能顺顺利利。

抱抱
日子会越来越好的,加油!
等女儿们长大了,你就快活了,没儿子正好不用出彩礼,不用买房子车子不用带孙子,和老伴想干嘛就干嘛,女儿孝顺就去女儿家玩,不孝就自己打打麻将跳跳舞,生活悠哉悠哉
宝妈加油!日子总会越过越好的,女儿也挺好的,老公对你好就好,没有公公婆婆就没有吧,总比有的有跟没有似的好
加油,以后会好的
命运是公平的,前面吃了那么多苦后面甜在等着你呢,加油!
我16年怀过一个男孩,马上要生了结果孩子有很严重的心脏畸形,马上引产,那时候就觉得老天好不公,为什么要这样对我,可在我住院引产的时候那些医生都是安慰我的,在我引产下来的时候医生还开玩笑说,你还能再要一个男孩,因为我是两次剖腹产,这次面临子宫破裂的危险,医生也为我但心,现在我就是想说老公是公平的,让我遇到了好的医生,
养父母虽然对我不好,可结婚以后,我该给她们买衣的买衣服,该什么就买什么,毕竟是她们把我养大的,就是很少回去,从小就没话说,到现在也是,对我的女儿也不是很好,只能说该我进的孝,我一点也不会少,
宝妈加油加油加油!!
好日子在后边等着你呢!
阳光总在风雨后,好好把身体和孩子照顾好,其他不要想太多,心态放好,生活总会好起来的
我也是命苦,五六岁父母离婚,我妈带着我改嫁,继父有两个女儿比我大点,继父大女儿很会讨人喜欢,我妈很信任她,疼她,对我反而像客人,有隔阂,我很伤心,
好好努力给孩子一个美好的未来,不要让孩子有遗憾
加油吧 只能自己坚强一点了 都不易 我也事事不顺
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝