论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:130

对于我大嫂子 真的看清了

回帖 发帖

上次发帖发朋友们 老公大嫂的人到底好不好

现在直觉告诉我 她真的心眼太多了

上次的帖子删了

为什么作出评价 是有原因的

老公兄弟仨 他最小 婆婆跟老大一起生活 因为老二 老三都是上门女婿

但是兄弟三个都在同一个城市 很近

嘟嘟今年是让婆婆带 婆婆周一到周五跟我们住一起 周六 周日回去 因为大孙女放假 她也要帮忙看着

婆婆跟我们住一起有矛盾 大概就是 我觉得婆婆在我家跟在老大家 两个对待 比如 在老大家她会把家里弄的干净整洁 在我家 就是乱七八糟 什么都不会帮我搭把手不说 反而添乱 说她 她也不会听

所以这个暑假 大孙女也需要人照顾 我就想把嘟嘟放老大家试带几天 早上我老公送去 下班我去接

2个星期不到 老大媳妇本性就出来了 今天凌晨1点接到公公电话 说婆婆 一直在抖 老公就开车过去 去医院看下 医生说没啥事

老公回来天也快亮了 我就问他 怎么回事 他说大嫂跟婆婆拌嘴了 我说半个嘴 有那么严重

我老公也不太清楚情况 大概给我的感觉是 嘟嘟放他家带 大嫂不乐意了吧 我自己估计

其实我也不想去他家带 你们可能会问我 那为什么还去呢? 因为在我婆婆心里 还我老公心里 都觉得大嫂这个人很不错的 都觉得她好 我以前跟我老公处对象的时候 说她嫂子针对我 我老公都不信 我也没有证据

这次送去 我也是为了让他们看清 他嫂子的本性

哎 我婆婆这个人 也是不太会做人 在我这里天天说大儿媳妇好 二儿媳妇好 听着我真的不开心[[EMOJI:%F0%9F%98%92]]

谁知道昨天晚上 又怎么跟大儿媳妇吵起来了呢

去年跟二嫂吵架 气的吞药

这次跟大儿媳妇 吵架 气的上医院

跟我也吵过 其实我说句没良心的 我自己感觉 婆婆是装的 我太了解婆婆

其实婆婆 也好 大嫂也罢 嘴巴上说 给我带儿子 让我们多挣钱 其实心里都不愿意

但是他们又不会直接跟他儿子说 都想做好人

今年刚买房 欠了20万 还有每个月贷款5千

想想就压力大 老公说让我自己带孩子 他一个人上班 他最多也是1万出头工资

我上班一个月也有5千 至少可以帮忙 还点钱吧

其实 希望老公能明白 跟自己过一辈子 真的只有自己两口子

我们房子 全是自己的 没有问他家 我家拿一分钱

不想靠 也靠不了

婆婆跟二嫂吵架 因为去年我一个带孩子 婆婆就去二嫂饭店帮忙 反正就是一些小事吵起来了 反正我一直都是这句话 三个儿媳妇 婆婆都没有一个相处好的 婆婆这个人也是存在问题的 她长在儿子面前 做好人 但是真正需要她帮忙的时候 又是这个事 那个事
估计帖子能火!
也三兄弟,最小的没成家,我嫁老大,反正处不来妯娌,当面屁话不敢说。整天背后叽歪,嚼舌根,老死不相往来,
既然是上门女婿就该你妈带孩子,你把孩子放大嫂家带别人不高兴正常
自相矛盾的贴子,换做你婆婆要是带大嫂的小孩住你家,你怎么看,怎么对待,将心比心吧,既然是上门女婿,那你可以要你妈帮忙带呀,大嫂是嫁过去的,你婆婆帮忙带没有错,错在还要带你的小孩过去,谁不想耳根清净,你倒好,还送个小的过去
相处久了本性都出来了 我也不想侄子住我家他不听话还老是给我女儿抢东西 烦他 明年装修县城里的房子老公他哥要是不让他儿子上全托我就让娘家妈给我带娃住那里 让婆婆继续在家里住
自己也是要当婆婆的人,得过且过
觉得你没有换位思考,有种故意的感觉,说错了别见怪。
你早就看清了,你只是想让老公也看清。
上门女婿就该自己妈带,就算婆婆带孩子,也不该放大嫂家,人家没这个义务
兄弟多了事就多啊
这年头婆婆真的不好当[尴尬][尴尬]
自己家带
既然你老公是上门女婿就让你妈看吧!这样你放心也省心
131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝