论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:190

始于颜值 终于品质——专治各种挑剔病的碧欧奇婴儿意面

回帖 发帖

“老婆。你给七七吃过意面吗?”

“废话,早就吃过了。”

“哦。”

“这些事情还用你来操心,我早就代购了日本的意面。”

“可......意面不应该是意大利的最正宗吗?我就问一句,没有要干涉你的意思啊。”

......滚”

心里有点慌,惊觉之前几波买意面的操作确实有点损我一家之主的霸气,不过还好七七的日本意面也快吃完了,赶紧买新的。

面子必须找回来,这次得给七七买正宗的上档次的意大利面。

各种搜索,各种做功课,最终锁定了碧欧奇婴儿意面。

首先是被碧欧奇的颜值所吸引,毕竟没有颜值怎么会想去关注内在啊哈哈哈。

海军蓝的条纹和白色包装搭配在一起,地中海风尽显。可爱的小女孩和小狗则给这清爽的包装设计添了几分灵动和可爱。醒目的made in italy让我挽回了尊严,这可是意大利原装进口的婴儿意面!

其实选择碧欧奇婴儿意面除了被颜值所吸引外,更重要的是它历史悠久,1977年就诞生了,是意大利知名的GMG集团旗下专注婴幼儿有机食品的一个高端品牌。这年头,历史不悠久的都不敢买,也只有时间才能大浪淘沙,证明一个品牌的口碑。

高端不仅意味着品牌的知名度还更体现在品质上碧欧奇婴儿意面的高端从原料甄选开始就体现得淋漓尽致。它选用了意大利本土生长的优质硬质小麦来作为原料因为那里日照时间长,降水量充足,所以小麦长得颗颗饱满,蛋白质含量非常高,相对其他地区的小麦可以给宝宝提供更丰富的营养。

硬质小麦是啥?估计吃惯了中式面条的人都不太熟悉。硬质小麦制作粉最大的特点就是它的蛋白质含量比普通面粉高,而蛋白质的含量越高,面条越有筋道所以只要是正宗的意大利面口感都特别有嚼劲而我们平时吃的普通面粉因为蛋白质含量低,生产商就会在面粉中多加很多物质来提高面条的筋道,比如盐、碱,甚至还有加植物胶、保水剂等食品添加剂。这也是为什么我老爱给七七买意大利面而不是普通面条的原因

从配料表上可以看到碧欧奇意面里的钠含量仅仅只有1mg

除了高蛋白质低钠外,碧欧奇意面还额外添加了钙、铁、锌几种微量元素和维生素ADB1饱口福的同时还能强化营养,就算不添加其他配菜也可以单独撑起整场饭局哈哈哈。

不过像我这种美食达人还是会给七七做花式意面的,肉沫西红柿意面走一个~

食材:西红柿、瘦肉、老姜

步骤:

1、西红柿切块,瘦肉切成小粒

2、放少量油,油热至七成熟后放肉粒和姜下锅翻炒。姜可以切大一点,不喜欢吃姜的小朋友可以很容易拿出。

3、肉炒至五成熟后倒西红柿下锅一起翻炒。西红柿里的茄红素是脂溶性的,油炒过后能更好地释放。

4、倒入水熬煮至肉变软烂。

5、将意面下锅煮8——10分钟即可起锅。

棒棒哒,好有食欲

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
棒棒哒,好有食欲
咩咩咩~吃起来

美美哒颜值

厉害了

以下是引用 第3楼 饼饼头 的话:
咩咩咩~吃起来
等我回家了,我也弄点给小啵啵吃。

看起来超美味 

舔屏了

哇 饼饼又出新的美食教程了
这面看起来很美味哈
学习啦

哇~~看起来好好吃~口水~~

支持一下
哈哈哈 小宝贝真有口福
羡慕会做饭的妈妈
这个意面容易煮吗
191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航