论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

有谁和我一样,在感慨时间过的太快了!

回帖 发帖

你相信一见钟情吗?

还没有了解对方,刚见面就互相有了好感。

互相吸引。2012年4月23日我老公调去我们单位,起初我并没有注意到他,他说和我借了一支笔填写入职手续。我忘了,可能那天正忙吧。

后来就是4月30日正式上班,他们热控的主任刚好把他安排当我对面的办公桌。五月一日大家约着出去玩,他给我并不是一个专业的,却和我的同事一个宿舍。他刚来上班,也没有认识人。就带他一起去了,我们去了沙湖。

我的胃很不好,没想到他很照顾我,莫名其妙的就都产生了好感,都没有来得及做同事,朋友,就成了对象。

因为工作很忙,拍婚纱,领证,结婚都是抽时间完成。拍婚纱是2015年,领证是2015年年底,结婚是2016年。匆匆忙忙结完婚 根本没有时间去玩 他就回了单位 我不他假期稍微长点。2017年怀孕,可他却调去别的单位,我们相隔很远,一切的产检都是朋友陪我去。真心委屈。

现在孩子出生了。这个小男人要撑起一片天来保护我们。为了照顾宝贝,我请了长假,挣钱全靠老公。

时间过的好快,我还记得怀孕拍nt,第一次见到宝宝泪流满面,第一次看见他的轮廓,四维B超,他好可爱,好调皮。我瞬间心跳加快。第一次见到他,我紧张到不能呼吸,当时是我的好闺蜜陪我去的,他比我还紧张。

你比预产期早了七八天,住进产房,爸爸还没有赶回来。3月15日医生说估计16日早上就生了,老公却是10点才能到医院,我害怕老公不在。结果小家伙也在等爸爸,12点你出生了,爸爸抱你出去,就去等妈妈,老公特厉害,给我按摩,看输液,我从没有想过老公会的很多,护士很忙,很多都是老公给我弄的。

孩子生出第15天,你单位你吹着你回去,我哭成了泪人。你抱着我说,我过几天再回来。如今孩子已经一岁多了。我爱他,超级爱,甚至老公常常说我忽略了他。为了孩子,我能给他的就是晚点上班,多陪陪他。

随妈妈,帅气
感觉很快
真好。
真可爱
好幸福
很可爱
好幸福
一样 我现在真的好像时间慢一点在慢一点
社区导航
同龄宝宝