论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:57

开心一刻喔

回帖 发帖

“大夫,你开的痔疮药吃了没效果啊。”

“嗯?啊!!!吃了?”

两口子看世界杯,老婆想到没有中国队,道:你们男人真笨的可以,泱泱大国居然找不到11个能踢球的。   老公沉默片刻,道:主要是你们女人不行,生不出能踢球的。   老婆。。。
听说针灸拔罐减肥很有效果,我也去试了试,回来给老公看腰上一块块的紫。   那二货大叫:“呀,这不就是盖了章的上市猪肉么!”
我问朋友: 你老婆反对你抽烟吗?   他答:她是绝对反对我吸烟啊!   我:那你老婆挺关心你啊。   他无奈的回答:她总是说俩人抽烟浪费钱。。。
大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
我:“叛逆和叛变有什么区别?”同事:“叛逆是瞒着爸妈出去开房,叛变是瞒着男友去开房。”我。。。
哪吒的爸抱怨“早知道哪吒这么能折腾,当初就应该把他射墙上” “那也并没什么用”悟空他爸
天热了,周未儿子想吃冰糕,我上午他吃了一个,下午他忍不住,又悄悄地跑到冰箱那打开了冷冻门,结果被我发现了,我大喝一声:“不能吃了! ” 儿子特委屈,嘴里嘟囔着:“有只冰糕告诉我,它想要一个温暖的家,我想帮帮它! ”
我:“儿子,这次考多少分呀?” 儿子眉头紧锁:“爸,下次想打我的时候,能不能换个借口?”
昨天听说闺蜜和她男朋友吵架了,问后才知道,她们约会的时候,隔壁桌在求婚,特别浪漫,送的玫瑰花里面有一枚钻戒,闺蜜说人家怎么那么浪漫,买个玫瑰花还带送钻戒的,然后闺蜜男朋友打电话和卖花的吵架了,说为什么别人买的花有钻戒,而他买的没有……这智商,分了就算了吧。
昨晚老公喝醉了回来,又是哭又是闹的,还脱得精光非要拉我到沙发上玩特殊的姿势……卧槽,从没体验过这样的爽感,事后我立马掏出300块钱摔给老公:明晚你必须给我喝醉回来。
舍友刚洗完澡,穿着小吊带在我们面前晃来晃去,还问我:“红姐,你觉得我身材怎么样?” 我说:“你看起来很像小红帽喔。” 她兴奋地追问:“是说我很娇小可爱吗?” 我:“小红帽,你的奶奶,被大灰狼吃了。”‍‍‍‍
一哥们相亲,女方问:“你有车吗?” 哥们:“宝马X6!” 女方:“有房吗?” 哥们:“高档小区三层复式!” 女方:“恩,条件还可以,先谈谈吧!” 哥们:“你怎么不问问我能不能看上你啊!” 女方:“……”
昨晚男朋友送我到家门口,抱着我在耳朵口吹气:亲爱的,明天我带你去野战噢!……羞得我脖子都红了,要死的家伙!跺他一脚就跑。一夜没睡好,心里一直噗咚噗咚的,同意、拒绝、同意、拒绝地纠结了一宿。。。。一早到了约好的目的地,一群迷彩服的男女喵着我!我好想掐死他!好想!尼玛!我…我穿着长裙,内裤都没穿!
58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝