论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:555

网红酒,你们认识它吗?喝过吗?

回帖 发帖

前天回娘家摘龙眼,跟老板的男闺蜜一起,一路吃喝玩乐,又去了溪头村玩(一个旅游景点),居然有竹筒酒卖,那个激动啊!这不是抖音里的网红酒吗?[激动][激动][激动]然后我们每人带了两罐,男闺蜜说我老是骗他们喝酒[激动][激动],晚上跟我爸妈嫂子哥哥一起喝[[EMOJI:%F0%9F%8D%BE]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%8D%B8]][[EMOJI:%F0%9F%8D%BB]]上几杯,在我哥哥的餐馆里开饮的,真的好开心![呲牙][呲牙][呲牙]

25块一罐[激动][激动][激动],酒味还是很烈的[激动][激动][激动],我爸说他也弄点上去竹子养养,等过年的时候喝[激动][激动][激动]

爬爬梯上去摘龙眼,这么大第一次爬梯摘水果,真的是一种前所未有的体验,脚抖[激动][激动],后来是男闺蜜摘的[激动][激动][激动]

我们大从化的石硖龙眼个头真的很大,这样拍看着不大,其实很大的[呲牙],很甜很爽脆,又多汁,吃得好过瘾好满足[激动][激动][激动]

每年夏天,我跟老板最经常干的事就是喝上两杯,啤酒,红酒,除了白酒[激动][激动][激动]不喝。

炒些下酒菜,嗯,就干上了[激动][激动][激动],今天晚上喝的不多,每人一瓶[激动][激动][激动],好能喝。

不好意思,我又要盖楼放毒了,请自备纸巾[激动][激动][激动]

不喜欢请路过,谢谢!

爸妈养的走地鸡,爬树爬山[激动][激动][激动],特别好吃,只有回娘家才能吃上这么靓的靓鸡[[EMOJI:%F0%9F%90%94]][激动][激动][激动]
也是走地鸡蒸石螺,这个石螺特别鲜,野生的[花心]
喝得好爽[花心]
我们当地这个季节的鲜竹笋,特别好吃,嫩[花心][花心][花心]
沙发
好吃[花心]
酿豆腐,也是我也当地出名的山水豆腐,从化五道菜之一。特别嫩滑!
很好奇竹筒酒是怎么装的[激动]
白灼大虾,自己做的。谦哥最爱[花心][花心][激动]
鸡爪,买的,龙归人做的,好好吃[花心][花心][花心]
辣椒叶上汤,好好吃[花心]
炒鲜笋,这个没我们当地的好吃[呲牙][呲牙][呲牙]
半夜看饿了,坏银!
556 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝