论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

【识货妈妈】宝宝喝水一套就轻松搞定——利其尔学饮杯套装

回帖 发帖

在果果还没出生以前就在同学的推荐下种草利其尔的产品,被他的颜值所吸引,所以果果还没出生就败了这套利其尔学饮杯。

这套学饮杯一个杯身三个杯盖,分别是鸭嘴杯盖,吸管杯盖和畅饮杯盖,适用于不同年龄段,成长型学饮杯,全方位满足宝宝学饮需求,配合宝宝的成长轨迹,陪伴宝宝从小喝到大,一套足够。

利其尔这套学饮杯瓶身和瓶盖采用pp材质,通透明亮,不含BPA,耐高温可以煮沸消毒,饮口栓、吸管、垫圈全部采用硅胶材质,材质更安全,可以放心给宝宝使用。粉粉嫩嫩的颜色,加上瓶身可爱的图案设计,非常适合女宝宝使用。200ml的容量也能恰好满足刚开始学习使用学饮杯的宝宝需求。

杯盖采用防尘防漏设计,一键外盖有效阻止空气和灰尘,开盖时手也不会碰到鸭嘴或吸管,不用担心卫生问题,可放心给宝宝使用。内置防漏垫圈和空气阀,水杯倒置也不会漏水,出门的时候可以放心地放在妈咪包里,不用担心漏水问题。

轻巧易握的手柄,握感舒适,小宝宝也能轻松地握稳;瓶身采用PP材质,杯子重量轻巧,不像玻璃材质笨重,小宝宝也能轻松抱起,而且比玻璃材质耐摔。我家六个月也可以轻松地拿着自己喝水,非常不错。

鸭嘴杯适合五六个月刚开始用学饮杯学习喝水的宝宝使用,是适合小月龄宝宝吸吮的形状,并且出水量小不容易呛到。

吸管杯适用于七八个月的宝宝,吸管杯比鸭嘴杯出水更容易,宝宝用了两个月鸭嘴杯以后慢慢适应了用水杯喝水,没那么容易呛到以后就可以开始用吸管杯了。

畅饮杯适用于一岁左右的宝宝,经过了差不多半年鸭嘴杯和吸管杯的训练,到了一岁以后,宝宝慢慢就可以像大人一样喝水了,不需要吸管的辅助,完全实现独立自己喝水。

这套学饮杯根据宝宝成长需求,变换不同嘴型的杯盖,怎么畅快就怎么喝,陪伴宝宝从小喝到大,全方位解决宝宝的喝水需求。

利其尔的质量很棒吧

以下是引用 第2楼 多米呀 的话:
利其尔的质量很棒吧
质量还不错,主要还是颜值

挺好的这款杯子

这杯子很不错

好可爱

以下是引用 第4楼 胡牌妈妈1 的话:
挺好的这款杯子
就是贵,我双十一还花了150

以下是引用 第6楼 我家小啵啵 的话:
好可爱