论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

【招募启事】超妈联盟集结号!伊可新奉上千万大礼,寻找乐于分享的你!

回帖 发帖

烈日炎炎,只想在家躺尸看剧吹空调
成天待在空调房里却又枯燥无聊闲的发慌
别捉急,赶紧来跟着伊可新搞事情
如果你爱分享、爱交流
如果你对育儿有独特经验和想法,
如果你对宝宝的营养健康格外重视,
如果你是伊可新的忠实粉丝,
不要犹豫,加入“伊可新超妈联盟”,
一起边吹空调一边赢大奖!

在“伊可新超妈联盟”里,麻麻们可以通过解决问题、发帖和分享的形式发表自己的育儿心得或产品体验感受,即可得到相应积分,并有机会获得伊可新为你准备的惊喜礼包

友情提示:只要你参与,就有源源不断的奖品哦!

这个夏天,伊可新,因你而精彩!

赶紧加入我们,赢取伊可新好礼吧 !

【招募时间】2018年7月18日-7月20日

【招募名额】10名

【招募条件】

1、爱分享、爱交流的活跃用户;
2、文采好,拍照技术一级棒,有过伊可新试用经历的更佳;
3、使用过伊可新产品(如维生素AD、益生菌粉、DHA藻油等产品)的用户优先;
4、愿意为伊可新代言的麻麻。

【报名方式】

以#育儿分享?我就是带娃百宝箱!#为标签,跟帖回复宝宝的年龄并说出你的参选理由+参选优势。如有问题可联系管管(QQ号:524689284)

举个小栗子:#育儿分享?我就是带娃百宝箱!#,六个月男宝。参选理由:家里宝宝的营养补充品都是伊可新品牌的,维生素AD、益生菌粉、DHA,件件都是心头太爱,对伊可新所有产品了如指掌,我就是伊可新超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告……

【任务福利】

1、入选福利:所有“伊可新超妈联盟”成员入队即可获得伊可新益生菌产品试用(同时便于做任务拍照);
2、优秀队员福利:根据成员所执行任务的完成度及优质度分别评出一等奖、二等奖、三等奖,并送出相应奖品;

支持来了

支持一下

支持支持

支持支持

支持了

#育儿分享?我就是带娃百宝箱!#一岁半男宝。参选理由:宝宝半岁的时候到医院去体检,说需要补充维生素AD,当时在医院拿的其他牌子的,宝宝都不吃,都扔了。后来跟朋友聊天,听朋友推荐说伊可新AD,DHA,什么的都不错,她的宝宝一直都在吃。最后我先买了一盒儿伊可新AD,给宝宝吃后发现还挺方便的,宝宝也不吐了,等大点了,直接问我要着吃,后来想让宝宝聪明点,直接把DHA也给他补上了,我们现在每天还在吃呢!要有一天没吃宝宝都会指着要!伊可新品牌值得信赖,是每个宝宝不错的选择,身边的宝妈们给宝宝吃的都是这个品牌的

#育儿分享?我就是带娃百宝箱!# 家有女宝两岁两个月,一直吃伊可新的AD和益生菌粉,育儿网超级活跃达人,擅长摄影和美食制作,文笔流畅。

支持喽

支持一下哦

#育儿分享?我就是带娃百宝箱!# 不知道我够不够标准额,育儿网新晋宝妈,刚来玩,希望管管能额外给个机会呗,我们家宝宝最近也爱用小姑给买的伊可新伊儿畅益生菌哦,很多妈妈都说对宝宝肠道菌落调节有好处,我家大宝今年2岁多,用了之后,腹泻的情况就改善了

支持支持

#育儿分享?我就是带娃百宝箱!#两个娃,分别是四个月女宝和四岁半男宝。参选理由:两个孩子的妈妈总是能够具有分辨宝宝营养补充品优缺点的慧眼。不论是已经上幼儿园大宝还是不会坐的二宝我都给他们选择的伊可新产品。目前二宝吃着伊可新的维生素AD滴剂,大宝吃着伊可新的益生菌和DHA。对伊可新我爱不释手,我可以为它代言。我是育儿网的铁粉,也曾在试用专区获得过伊可新的试用特权。

支持支持

#育儿分享?我就是带娃百宝箱!#我家宝宝从出生还是就服用伊可新家的产品了,次次都是回购的。虽然文采一般般,但是拍照还不错啦,也会一如既往支持伊可新的!

152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝