论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

是时候展示真正的技术了!网红辅食没在怕的

回帖 发帖

当宝宝开始接触辅食后,他就会发现,这个新奇的世界除了奶以外还有很多很多的好吃的在等着他们去发现。而且宝妈们总会想方设法做出百变花样的辅食来提升宝宝的。在“辅食界”,我最喜欢的就是伊威家的辅食啦!伊威辅食针对中国宝宝们的生理特点和营养需求精心研制一系列的适合宝宝们辅食期的营养产品。都是从大自然中挑选的优质食材,每一样都是很适合宝宝们初次尝鲜的味蕾和肠胃的美食。

今天我就要用伊威家的辅食来制作一个享誉辅食界的“网红辅食”!

快来看看要用到哪些食材?

l  伊威三文鱼有机米粉 25克(1包)

l  伊威多维绿菜粉3.5克(1包)

l  伊威原味猪肉松10g(1包)

l  西兰花 1颗

鸡蛋2个

材料准备好后,快跟我一起,看网红辅食是怎样诞生的吧!

1.西兰花入沸水中煮3分钟,捞出来放冷水中降温,使其保持翠绿色。

2.将3.5g伊威多维绿菜粉用适量温水(20ml)冲好,和西兰花穗一起放入料理机中,加少许温水,打成西兰花米糊。

Tips:

伊威多维绿菜粉主要由甘蓝菜和菠菜制作而成,富含丰富的维生素C膳食纤维及多种维生素,能够很好的促进体内各元素的消化和吸收,让让宝宝肠胃更轻松,帮助宝宝安度炎炎夏日。而且,伊威多维绿菜粉和全机能肝粉更配哟,宝宝补铁小能手,铁哥们,好搭档!

2.鸡蛋放入锅中,煮熟剥壳后,去白留黄。

3.将25g伊威三文鱼有机米粉冲好,和熟蛋黄一起放入料理机中,打成蛋黄米糊。

Tips:

宝宝的第一口辅食都从米粉开始。伊威的有机米粉系列产品就能很好的帮助宝宝开启美食的新旅程。该系列产品有机大米含量高达95%,合理搭配复合营养素,冲调出来就是浓浓的米香味,有机米粉采用无糖配方,更有利于宝宝成长。宝宝糖份过量摄入容易造成宝宝偏食、蛀牙,所以一般爸爸妈妈都会克制宝宝过多的吃糖。同时它还有很多种口味,在宝宝还接触不到固体食物的时候就可以使他吃到这么多种的味道。

4.端起两个碗,同时往一个碗中倒入两种糊糊。

5.用勺子舀起一点西兰花米糊做眼睛和嘴。弄嘴的时候,一边倒一边移动勺子。

7.     手巧的妈妈还可以适当的在小女孩的头发上加一些伊威原味猪肉松做点缀,使得小女孩更加生动可爱。

Tips

给宝宝补充营养的时候,肉松是一个很好的选择。肉松里含丰富的蛋白质、钙、铁、锌等营养成分。而且肉松也很好消化,对肠道不完善、肠道娇嫩的宝宝特别的好,呵护宝宝健康,保护宝宝肠道不受刺激,很适合宝宝们的肠胃。伊威的肉松就是一个很好的选择,伊威原味猪肉松是纯肉松,再加上优选的猪后腿肉,含肉量高。另外它都是独立小包装的,很方便,一次拿一小包给宝宝吃时,或者跟其他的辅食一起吃时,都不用担心吃不完会受潮。

辅食就是宝宝的口粮,也是大部分营养的来源,安全营养最重要,伊威的辅食是来自于大自然的馈赠,各种丰富的食材经过神奇的加工,变成一道道新鲜健康、营养美味的口粮来到宝宝们的世界。

来支持了。

真不错。

收藏着,回去就开始做
感觉又好吃又有营养呢
很可爱的食物,有吸引到我了
喜欢伊威的米粉
觉得有学习到
宝妈做的好棒啊
说实话,辅食我好像只知道伊威这么一个牌子啊
自己也喜欢吃的东西才能给宝宝吃,俗称家的味道
感觉颜色很鲜艳很有食欲~
我家的5个月,不肯喝牛奶,米糊也不吃,??家里人给米汤她吃,现在给软的米饭她吃了…
有图,条理清晰,谢谢
308 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝