论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:75

每日一笑啊

回帖 发帖

一直觉得蔡依林那首歌:你的距离和我只差零点几毫米:很费解,今天突然想到那不是个套套的厚度吗,突然我释然了

有天上课时我在看岛国大片 忽然被我旁边的同学发现了,他就慢慢把身子转过来了 我以为他就是想一起看 谁知道,谁知道这SB把我耳机拔掉了。。。。。。。! !!
不久前隔壁搬来一个眼镜型男,LZ真的好欢喜。刚刚,就刚刚有人来敲门。是眼镜型男耶,手里还拿着瓶红酒。。难道这是女汉纸跟王子从此过上幸福生活的节奏。脸红有木有,女汉纸也有春天有木有。。 “大姐,有没有起瓶器?” ……大……姐……
老公:老婆如果我有小三了怎么办? 老婆:没事我请她吃我最拿手的小鸡炖蘑菇! 老公:老婆你真是太深明大义知书达理了,你对我真是太好了,,, 老婆:好啥?小鸡用你的
 昨晚老婆性致极高……躺床上脱了衣服把两瓶矿泉水放胸口,让我猜成语~~~~恕在下愚钝,把人乳负重这个成语忘了~~
 有个问题我想很久了。 倚天屠龙记里的小昭一直带着脚链,她怎么穿内裤呢!?
本人是男淫,说个今天我和老妈的事。我准备结婚了,但还没有买家具,老妈趁老婆不在的时候跟我说不能买一米八大的床,要买一米五的,说怕以后我们俩个吵架了晚上睡觉床太大各睡各的,小点的床还好哄点~我只想说老妈你太天真了,你觉得吵架了我还能睡床吗?
和女友逛街时看到一个维纳斯雕塑,我说:“这个雕塑的是在告诉人们,有个女人网购太凶了,花光所有的钱,连衣服都没得穿,最后还剁了手。” 女友听完觉得很有道理,于是换了一个有钱的男朋友。
哥们处一对象,当时他的表白词是:你就是我的红太狼,我愿意做你一辈子的灰太狼。 有一次小两口闹矛盾,他女朋友气不过真把锅往他脑袋上扣了,锅把都给拍断了,哥们躺了一个星期。。。 都是表白惹的祸啊。。。
和女友逛街,哥实在不想走了,就对女友说:“爱妃我脚酸了!” 女友看下我,十分狰狞地说:“怎么回事?” 我顿时傻了,这是要作死的节奏啊,遂说:“没事,没事,刚踩了个柠檬。”
昨天朋友叫我去她家吃饭,打电话问我怎么还没到,我:“回家拿点东西,马上到!” 她:“你这人真是的!来就来吧,还拿什么东西,!” 我。。。。。。回家拿上充电器,然后默默地去超市买了些水果。
一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。 女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。 摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。 摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,NMD,给你。 摊主摸头:我艹泥马,你把我脑袋都打出血了。。。
一姑娘情绪低落,说自己经常被人嘲笑长得胖,觉得生活没意义。 我说:“生活难免磕磕绊绊,面对嘲讽与挫折,别沮丧,活出精彩才是对嘲讽最好的还击,蹲下来,给自己一个拥抱。” 她点点头,擦干泪,试了一下,没蹲下去,蹲不下去……  
晚上,想起和老婆这些年的种种不容易,我深情的对老婆说:“亲爱的,我不知道哪辈子修来的福能找到你这么好的老婆~”   谁知道,谁知道那个二货居然来了句:“不是你修来的福,而是我不知道哪辈子造的孽啊。 。。”
早上小区通知晚上停电,下午下班就和老婆去卖蜡烛,回来的路上老婆奶声奶气的说:老公,今天晚上没有电,电脑、电视都不能用了,很无聊啊!   我:那我们出来玩吧,上网、K歌、喝酒都行。   老婆:我就要在家里玩。  
76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝