论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:718

【时尚女人主题秀】晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~

回帖 发帖

35平方啊,厉害啊,,装修的这么棒!

装修得很漂亮呢。。

天。。装修的好棒哦。。我好喜欢你的装修。。下次我房子装修你给我设计好了。。哈哈

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦! ...

忍不住了,收藏titter

客厅的镜子效果不错,不过我以前看过一些有关风水方面的介绍,好像镜子不好随便乱放的,有时候会有不好的效果。当然,我这是迷信,因为我老公以前是做家装设计的,现在负责工程为主,所以也见过一些。觉得 风格还是不错的,满简洁,大方的。空间的利用也很好。我个人感觉你老公选择的卧室窗帘也满好的,太简洁会感觉空空荡荡的,一个布满小花的窗帘,正好可以给你的房间增加一些热闹。

你设计的真是很不错呢,两个人住挺好的呢

看起来你们的小家可不止35平米。装得真得很漂亮

以下是引用 第14楼 恬猪猪~ 的话:
你太强了,佩服的不行。整个家都显得大了很多,很明亮。...

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
35平方的房子能装修成这样。真的很不容易。 我感觉一定很辛苦吧。哈哈 不过很漂亮。很温馨、我很喜欢这种 很有家的感觉...

真不错,我也好喜欢!

以下是引用 第11楼 子涵妹妹 的话:
话说你那几张手画的图纸画的确实比较可爱呢 呵呵 ...

以下是引用 第8楼 xth5211314 的话:
好漂亮温馨的房子哦! ...

亲爱的,我越来越佩服你了~~

楼主,太厉害了~~咧嘴

715 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航