论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

做试管婴儿很轻松?没这回事儿,比自然怀孕艰苦N倍

回帖 发帖

试管婴儿这项新技术大家应该都听过,但是大家印象中的试管婴儿和实际中的操作可能还有差距,试管婴儿的具体流程和步骤可能和大家想的完全不同。在和很多朋友聊天的时候发现,很多人都认为试管婴儿就是在试管里形成受精卵然后发育起来的,其实不对。试管婴儿只是在试管中形成受精卵,形成受精卵之后就会被放回母体,然后和正常胚胎一样在子宫内发育。试管婴儿对一部分生育能力有缺陷的人来说无疑是天大的福利,也许对那些人来说,只要能有自己的孩子,就算是付出一切都在所不辞。

沈女士和她老公就是通过试管婴儿这项技术要的孩子,现在一家人热热闹闹,看了让人羡慕。沈女士和老公之前备孕了很久都没有成功怀孕,然后去医院检查身体,医生建议他们做试管婴儿,经过一番考虑之后,他们决定试一试。后来终于是让沈女士成功的怀上了,但这中间的艰难,比自然怀孕要多得多,沈女士也受了很多罪。

做试管婴儿,首先要从女性体内取出大量卵子,但是女性的身体不可能在短时间内排出大量卵子,所以必须服用药物刺激。这种刺激女性进行大量排卵的药物有很多副作用,会使女性的身体非常不舒服。女性排卵之后,医生还要进行取卵,这个过程会穿刺女性的阴道,虽然会施加麻醉,但是整个过程也充满了风险。

取卵之后,就要对男性进行取精,将取来的精子进行特殊处理,然后和众多卵子放置在一起,让它们自然结合,形成受精卵。之后医生会在这些受精卵中选择一至三个移植到子宫,选择多胚胎移植是因为不是所有的受精卵都能正常的发育成胚胎。如何处理多胚胎,还要看日后的发育情况,如果有必要的话,还要进行减胎手术。

上述步骤并不会一蹴而就,在不同的女性身上情况也各不相同,可能得尝试很多次才能成功,有些女性甚至十几次也不能成功。每进行一次,女性就得重新承受一次所有的痛苦,所以,试管婴儿对女性的身体伤害和心理压力都是很大的。而且就算怀孕成功了,日后大人和小孩要承受的风险和痛苦也比自然怀孕要高得多。

去台湾做,台湾是亚洲最早做试管的成功率很高的,不过推的中介很少,大家不知道而已,我表姐去台湾做一次成的,做第三代,而且还有调理什么的,她试管过程没觉得痛苦,我们一个当医生的朋友推荐的,你可以约去面谈看看,ivfwish这个是医护的V鑫,在台安医院找魏医生。

在贝玖莱健康(徽信:Dreamivf)预约,泰国第三代试管婴儿优势:

成功率高达70%-80%,直追美国  

性价比高,费用只需要13~16w左右

可选性别,可合法筛查胎儿性别 

筛查遗传病,可筛查125种遗传病 

证件简单,仅需护照  

医生预约制,不用排队,就医体验好

发现很多试管的帖子下面都好多托呀,真的有那么多这么有空的并且做过试管的姐妹在回复吗

现在很多国内人都选择去泰国做试管婴儿,成功率也高,我自己就是一个成功的案例,之前是通过一家生殖中心去境外做的试管,选择了女儿,胚胎移植后10天验孕双杠,虽然过程艰辛了点,但是最终的结果还是值得开心,想具体了解试管方面知识的姐妹们可以问问唯辛i一v一f一b一b一3

试管没那么可怕的 ,我去泰国做的第三代试管,一次就成了,取卵也是麻醉的,不疼,我是在薇一緈:cfbb69 先咨询了关于试管方面的知识,她解答的很详细,这家老品牌了,我和我老公去考察都觉得很不错,了解很多详细情况才去的,这家规模挺大的,医院还可以,国内国外都有公司,国内也有自己的门诊和医院,现在我的儿子都一岁了,感恩!大家最好提前了解下比较好

我做试管是因为卵巢早衰,当时医院建议直接供,我心里接受不了别人介绍去打了干细胞,两个月就来月经了,最后去哈萨克斯坦基因医院做的三代试管,很幸运最后用自己的卵子生了二宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有干细胞、试管相关需求或者疑问的姐妹可以随时私 cybb1818交流。最后希望所有想要孩子的姐妹都可以梦想成真。

并不是的,一路都像闯关一样。我是前不久去境外做的,当时是通过“贝玖莱”去的,一次就成功好孕了,而且总共只花了10万多。

这个不一定吧,有很多不孕不育的人都通过试管怀上宝宝啦。我和老公一直备孕难现在已经考虑试管了。不然年龄也等不起呢,我们一直很努力就是没有结果,前些天咨询了中泌试管,现在是疫情只能这样先问问,可是我们还是很喜欢小宝宝的,希望可以早点也好孕。。

社区导航
同龄宝宝