论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

真的是快崩溃了

回帖 发帖

婆婆公公老是骂大宝 ,说不听话 ,没见过这么调皮的小孩 一句不一句就是骂你妈。  还带死字 ,心好痛,  以前带大宝到一岁就给她们带,  以前没发现她们是这种人,  因为她们能好好带,  就出去打工。  怀孕到32周才回家 ,现在发现她们比我想象中可怕 ,有时候骂一句两句我可以理解,  天天骂天天哭,  哭的嗓子都哑了 ,一大早到晚就听见不是骂就是打, 不是哭就是闹 。

今天早上我也特别烦,  打了大宝,  她哭了我也哭了 ,我在想 ,以后二宝不管多没钱花我也不会放在家给她们带,  等出了月子, 带大宝回家给我妈带 手心手背都是肉 ,我也会心痛 ,我不管你以前的小孩你怎么骂多行,  我的小孩我就不允许。

要老公赚钱你带小孩。孩子带在自己身边好些。
好乖
天天被骂
可爱
挺可爱
孩子小,当爷爷奶奶这样对孩子,就没想过自己以后么
小孩子调皮捣蛋的时候真的是忍不住不打骂,等你自己带了就知道了,谁也不会没事就打骂
好漂亮的宝宝
我家也是小孩调皮点,爷爷就骂妈卖批,婆婆就骂造个求,我还在当面就这么骂,给他们说了多少次别当着孩子面骂人,小孩模仿力强,就是说不听
我公婆也会骂我大宝,但我大宝也有错,所以我不介意他们教训我小孩
跟我家一样,不同的是孩子一直我自己带的。但是住一起,他们在家就是骂孩子,无缘无顾动不动就骂。孩子叫他们不理,顾着玩手机,孩子说爷爷奶奶陪我玩玩具啊,没一个人理他,还要嫌他打扰他们玩手机,还要骂他。这种爷爷奶奶,到时候别怪我。
我二胎坐月子,我婆婆带她大儿子家闺女和我儿子,一个不到三岁一个不到两岁。整天就是骂骂咧咧。休息都休息不好,我儿子还学会了说脏话,有一天儿子在我房间里说妈个臭Bi。真欠撕烂我婆婆的嘴。难道她觉得她是十里香
好可爱的宝宝,怎么舍得打呀
我的孩子我自己教自己打,我不允许别人(我爸妈我公婆给我打孩子)当然我没有溺爱孩子,大宝不到三周玩完玩具自己收,力所能及的时候我会让他自己做,我也是很宠要买玩具只要跟我好好说用商量我就会买,给我一哭二闹我还会揍他
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝