论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

迪巧试用报告+好喝的迪巧

回帖 发帖

孩子爱挑食,与别的孩子不同,孩子喜欢吃素食,却不爱吃肉食,除非肉食是非常的好吃,做的非常的香、嫩。不然孩子是不吃的,尤其是鱼、虾等带腥味的肉类。不吃肉食的孩子可让人操心了。主要是不吃肉食不能很好的补充蛋白质,还有钙质。缺少了钙质,那孩子可是长不高。所以除了变着花样的给孩子做肉食美食,就是给孩子吃好的补钙产品,增强骨头含钙量。

但是,作为一个职场妈妈,真的希望时间能更多一些陪伴孩子,生活中琐碎的事情能少一些。

如何有效的给孩子补充钙质,是我一直头痛的事情,一是因为,有些钙吃了容易引起便秘,我们这是南方城市,容易湿热,稍不注意饮食就会热气。二是因为,孩子口味刁钻,对食物的味道,口感都有一定的要求,很多钙因为口感偏甜都被孩子拒绝。

安全:

重金属污染是现代社会非常严肃的一个话题,河流、海洋、森林都或多或少的受到重金属的侵袭,很多动物由此也富集了很多重金属物质在体内。骨钙就是从动物骨骼或者深海生物中提取而来,这种钙质很容易富集一些类似铅的重金属,而铅对宝宝大脑的发育的伤害是不可逆转的。

合适的剂量:

孩子生长发育期钙需求量很大,所以钙剂补充一定要选择足量而不超量的有效产品。每日摄入足够的钙质,才能对身体起到帮助。

好吸收:

很多人都知道维生素D能促进钙质的吸收,刚出世的宝宝都要求吃鱼肝油到三岁,因此对孩子来说,含有维生素D的足量钙片才是最好的钙!当然,任何东西都是有固定的量,不能超量使用,控制在合适的范围内。

后来在有位热心的家长介绍下,我开始给孩子吃迪巧钙维生素D颗粒。

我看好迪巧钙的原因有几个。第一,这个钙片是针对孩子专门做的钙片,效果有针对性。

第二,钙颗粒是淡奶口味,孩子喜欢,容易接受,口感是淡奶味,不影响孩子味蕾发育。

第三,钙按照比例增加了维生素D,这个很重要,因为维生素D可以促进孩子身体吸收钙质,充分利用钙质,不浪费。

第四,因为是小袋装非常方便携带,孩子吃起来也方便。

产品符合美国药品标准,在我国有完整的备案,产品计量安全是按照国标来配比的,钙含量300毫克,维生素D3的含量是2.5微克,孩子可以放心吃,但是吃的同时就确实不需要再补充其他同类型的钙和维生素了,避免过量补充。大人,孩子,孕妇都可以放心吃。

产品是颗粒状的,所以可以冲调在白开水,或者牛奶等液体里面一起喝,也可以单独用小勺子直接搅拌均匀了喂给小宝宝吃。口感是淡奶味,不影响小孩子的味蕾发育,不会造成孩子偏食。

独立的小包装,携带方便,剂量明确。非常棒。

孩子补钙不是一天两天就能完成的,需要长期的适量的给与于补充。

好的产品,自己是受益者,也同时介绍给大家。

迪巧确实很不错

来支持了。 

迪巧真不错呀。

支持支持

亲,是否收到?

写的不错!

回复 第6楼 马背上的花朵 :
亲,是否收到?... 

化妆包吗   没有收到呢

以下是引用 第8楼 小番茄007 的话:
回复 第6楼 马背上的花朵 :亲,是否收到?... 化妆包吗   没有收到呢
我也还没有收到。

社区导航
同龄宝宝