论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

人就是这样,想想我也是可笑

回帖 发帖

产后七个月怀孕了,商量过后决定不要,自己爸妈没敢说,婆婆却知道了,开始打电话给的老公,第二天又打电话问我,己经吃药没,我说没,说要不干脆生下来,我说,儿子还小,我们现在也没条件生二胎,跟的太紧没心理准备,又问我告诉我爸妈没,我说没有,没敢说,她就说,怎么不告诉他们啊!告诉他们,如果他们让你生你就干脆生了呗!反正早晚要生。为了这事搞了几天,昨天下午老公外婆去了,婆婆打电话叫老公回去,老公说我还没弄好,婆婆就说这怎还没弄好,老公说去的大医院,得按他们的程序来,太多人,有点慢,她就说,那干嘛不找个小医院,方便,老公说大医院放心点,她没接话,就说等我弄完快点回去(外公外婆儿女外孙挺多,两个月前外公死的时候我们这些外孙啥的也是等快埋的时候才回去)今天傍晚刚从医院回来,婆婆又打电话来了,打的老公,没人接,才打的我,问我弄好没,我说明天上午做,今天吃了东西做不了,她哦了句说,早知道今天不吃饭,就今天做了,然后又问我是药流还是清宫,我说是无痛人流,她就说那这样你做完就好好照顾自己吧!没事早点回来,我说好,再随便说了两句就挂了。

婆婆不是妈,虽然早知道这个道理,也大概清楚我们两人可能面和心不和的情况,可是在父母不知道的情况下,面对这种事情,心里还是忍不住的想多个人心疼下自己,毕竟医生也说了,哺乳期子宫较软,穿孔或大出血机率较高,一定要注意,结果…呵呵…想让我告诉爸妈,知道他们会让我生下来,然后像一胎一样,出钱出力再帮带儿子顺便养儿子,唉!够了,这次真的死心了,就这样吧!原就是我不该奢望你能心疼我点…

家婆就是家婆
最好等大的读书了再生,太紧了带小孩好辛苦的
相处久了就出问题
只有自己的宝妈才疼自己
生了儿子把他们一家人看的清清楚楚的 这辈子也不可能给他家生二胎了 现成爷爷奶妈做着
怪不得别人,自己不想要就做好避孕,事已至此,好好照顾自己。老公好就行了,婆婆你还想她怎么样,始终不是亲生的。
婆婆始终不是妈
生完宝宝就看得清清楚楚,除了老公是真心!
我儿子八个月的时候我怀孕了,老公就让我送回老家了,在他们县城做的人流,名义上说在家有人照顾,都是屁话,还不是都是靠自己,
婆婆不是妈 自己心里清楚就行
看到你们说的突然感觉我的公婆还是很好的,一日三餐婆婆做,白天也帮忙带孩子,也帮我们和宝宝洗衣服什么的,偶尔会买水果回来给我们吃,我和老公给她买的东西,回来还给我们钱,我们不要还非得给,也会给宝宝买衣服什么的,公公每天上班回来,收拾干净后总要先抱宝宝玩会,弄的宝宝一听到爷爷的声音就开始找人,都不陪我玩了!
婆婆说的简单,辛苦的是自己和娘家。
怎么能一样呢,换你,你也不一样,自己生的养的跟没有生过没有养过跟本就不一样
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝