论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:292

历经顺产、刮宫,现在终于满月啦

回帖 发帖

我是那个五分钟超快顺产,结果胎盘出不来,被手掏胎盘的那个宝妈,出院后医生让我一星期后去复查,6月30号去复查了,结果是并没排出来,需要刮宫,并且做B超的医生说,血流信号还挺好,意思就是粘的还挺牢[尴尬]。刮就刮吧,我觉得怎么也比用手进去掏好吧,如果生产是十二级痛的话,掏胎盘觉得有十四级+,真的,那种痛是要命的痛[哭][哭][哭][哭]不敢回想

后来医生给开了药,有塞的有输液的,下午医生一上班就开始了手术,说实话,就一开始撑宫颈口时最疼,之后刮的时候是不怎么疼的,最多四级,可是因为子宫还没恢复好,形状可能不是很好,大部分掏出来了,但最里面靠下还有一小点,钳子没办法够到,所以到现在我肚子里还有那么一点,医生说以后来一次月经,可能就排出来了,以后再去复查[忧郁]

这时才到重点哦,由于刮宫时出血挺多的,在加上刚生产完没几天,就在我们说要回去,老公先去开车,我和婆婆在医院门口等,那时感觉到轻微的头晕,恶心,肚子疼,后来看老公车来了,我们就往外走,踏出医院大门那一刻,我晕了,真的有生以来第一次,什么都不知道了,彻底昏过去了,在昏过去之前最后一眼是看到老公跳下车,朝我跑来。之后我就开始做梦,后来听见有人叫我,然后我经过了一片黑暗,睁开眼,就看到老公焦急的在我眼前,掐人中,拍我脸,问我话。梦了什么在我睁开眼的一瞬间,就忘了,我使劲回想也没想起来。给我接诊的。医生也来了,是婆婆抱着我儿子一口气跑到三楼叫来的医生。医生说我失血过多,又血糖低,这才休克了,不过缓过那劲就没事了,后来又休息了十多分钟,看我没什么问题了,这就回来了,在车上我好想睡会啊,一天了,没怎么睡好困啊,可老公不让我睡,怕我再昏过去他不知道[媚眼]

生这个孩子真可谓是历经生死了[激动][激动][激动]

现在终于满月了,宝宝今天剃了头,发量少的可怜[呲牙]称了一下长了2斤1两,我是混合喂养,母乳不足啊[囧][囧]想今天洗澡,但婆婆非让我再上两天再洗,但我受不了自己身上的味道了,刚刚悄悄去洗了[呲牙][呲牙][呲牙]真舒服啊。宝宝算不上听话,白天睡晚上闹的。不过我终于熬出来了,现在满血复活了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

刚洗澡回来,超舒服呢

现在的体重,生之前是128斤,生产完回家是116斤了好像,我调侃老公说他把我养成了瘦子,别人坐月子都是胖了,但他说,那没办法,鸡,鱼,排骨每天换着吃,一天6.7顿饭,你不长肉,怪不得我了。说的也是,我是吃的多拉的多的人,最高记录是一天上了四回大号,三个月子都是这样,可能就是这种肠胃吧[囧][囧]

我现在的肚子,只有肚子跟怀孕前不一样,其他的还是以前的样子,脚和手都消肿了,但皮好松啊[忧郁][忧郁]

大宝和三宝

可怜的头发

这是刮宫回来第五天

辛苦了
你这遭了多大的罪啊
[[EMOJI:%F0%9F%98%9A]][[EMOJI:%F0%9F%98%9A]][[EMOJI:%F0%9F%98%9A]]
辛苦了
辛苦宝妈了
宝妈真不容易啊
真是辛苦了,多喝点营养的汤水补补,你这又生孩子又刮宫的太伤元气了
受罪了,以后再也不受罪了
妈呀,真是太不容易了,辛苦了
辛苦了
女人不容易啊
辛苦了,女本柔弱,为母则刚
宝妈受罪了
其实你可以做无痛的,就是B超监护下进行
293 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝