论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:339

你们是怎么开空调

回帖 发帖
中午睡觉开,晚上开
热的话就开
晚上必须开,白天的话看情况,天凉快了就不开,热了就开
中午晚上开
中午晚上都开
24小时开着
我家空调装在婆婆卧室。本来我和老公经常不在家。装我们哪里也没用,等以后回来住了再装,让老二口享受的。。空调是我老公堂哥出钱买的。这倒好,空调变成我婆婆一个人用啦,我公公睡另一个房间,婆婆连风扇都不给他买个,我姑姐回来买了一个风扇。现在白天热的要死,我公公睡房间,我婆婆把风扇拿客厅看电视睡觉。。(之前家里有那个客厅的电扇。我们结婚装修被我不要了)昨天下午6点多我把空调打开,,门开着,,吃完饭到客厅看电视也凉快一点。刚打开。我婆婆就开始说了,,谁那么早把空调开了。懒得搭理她。。不过她也没还就是撒,,她的意思等她和她外甥女睡觉。房间关了门再开空调。。我是现在怀孕装不了空调,不然早装了,,我们这里怀孕家里不能乱移动东西。墙上也不能打洞。。这房子太阳当西照。晚上十点多房间都还是热热的
一天到晚没关过,是在娘家,婆家晚上开下,下半夜关
晚上白天都开,白天上午通两小时风下午通两小时风
一天24小时开着
中午吃饭后就开,一直到第二天早上
天热就黑白开空调
凯就没停过
24小时空调,短袖短裤,有时候还不穿裤子,只要穿多一点就冒汗
340 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航