论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

在你们眼里脑瘫是什么样的

回帖 发帖
是,楼主很幸运,遇到这麽好滴父母,他们没放弃楼主
祝福
真好
加油
你这属于精神发育迟缓,比健康人还优秀
你父母真伟大!加油!
加油
没看出来有什么问题,原来有个认识的朋友的孩子也说是脑瘫,但我也没看出来,是不是不严重就没什么事啊
父母很好,你也争气没让他们失望,,只要心态放好,什么难关都能过!
愿越来越好[玫瑰]
加油,棒棒的
你很幸运,爸妈也非常爱你
我女儿那会被医学上判定轻度左偏瘫,或者植物人,重度活不了几天,就是活了也不会说话,一辈子躺着,因为是脑萎缩,可是我女孩慢慢的恢复的特别好,虽然3岁才会走路,但是我们全家高兴的都哭了,然后大摆宴席庆祝,医生说连一个字都不会说,虽然现在对话长的整句的说不太好,但是儿歌,古诗,三字经整张的背,一个字不落,而且也没有大舌头,尤其是唱歌,什么歌听两遍就会唱,到现在韩语歌,日语歌,英文歌,粤语歌,只要多给听几次就会唱,说真的,比起医生说的那些,我女儿能有现在这样,我特别知足
你很幸福
你很幸运,那个年代父母不放弃你让你治疗说明你运气不差。脑瘫其实分很多种。我同学堂弟也是脑瘫,行为上的吧。现在应该也是二十岁了,也治疗,但是不起作用。会说话,就是不长个有点瘫痪的意思。但是人特别聪明,从小就自己捣鼓着修理东西,现在自己在家搞修理店,虽然动作慢点,但是很多人光顾。
238 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航