论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

老公的态度

回帖 发帖

谈恋爱到现在有宝宝了,我要的什么,老公都是尽力的去做到,我说没什么钱了,要省着点用,他就会说这不是你要担心的事,他会去赚的,老公从来不会让我和宝宝过的很差,他自己买的衣服,却很便宜的,我让他买点好的衣服穿,他就会说,上班不用穿那么好。去年过年的时候,我们去买衣服,只要我喜欢,他都会买单的,我说太贵了1000多,他就说喜欢就买。自己却舍不得买。他妈和他姐,就是我的婆婆和大姑姐跟我说,我老公没成家前和成家后变了好多。我老公在没认识我之前也谈了几个女朋友,相过几次亲,都没有缘分走到一起,当初我不顾家里人的反对和他在一起,我老公心里清楚,2016年的9月份家里收稻谷的时候,我妈在田里被蛇咬到了,因为我是家里的老大,弟弟妹妹还小,在读书。第二天我就和老公就请假回去了,我老公从浙江开车到江西900多公里他自己一个人开回去的,晚上到了医院看我妈,那个时候我已经有一个月的身孕了,我都不敢说,做了一会他就和我爸回家了,家里还有稻谷要收,我就在医院照顾我妈,我老公第2天就去我家里打稻谷了,打了两三天,我们就接我妈出院了,我爸妈那个时候也不是特别的反对了,我爸看我老公做事的样子也是那种老实人,两人也说了挺多话的,我老公也就是小学毕业的,那个时候他爸爸得了胃癌家里没钱他就不读书了,他让他姐姐读书,他就在家里照顾他爸爸,照顾了半年他爸爸去世了,他妈妈想让他去读书,他说不去了,自己还写了保证书,说以后不会怪妈妈,是自己不想读书,后来他就在家里养了鸡,到晚上自己背个电瓶去打鱼,自己会去卖,卖了的钱就会给他姐上学用,我老公也是经历了很多过来的,没有读什么书,自己就去学技术,虽然上班累点,但工资还可以一个月有10000块。从怀孕到现在我没有去上班,老公也没有抱怨过,等明年我就可以去上班了,可以替老公分担一些,现在公公婆婆也负担了很多,等今年结完婚,就没有那么大的压力了。都会好起来的,有时候带宝宝烦躁了,就看看老公的回复,应该会平稳下来吧。

这几天在社区看的负能量的帖子太多,今天我发发我的吧,写的不好,将就的看看吧,[笑脸][笑脸][笑脸]

果然一个人的经历很重要,像我老公没吃过苦,就不懂珍惜。不过我老公只心疼他家里人,而我永远不是他心疼的人
羡慕宝妈,我就是你说的第种婚姻
好老公啊!
珍惜
你真幸福,祝福你天长地久
好老公都是别人家的
好老公,好男人,你真幸福,宝妈,好好珍惜你老公
社区导航
同龄宝宝