论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

女生如何快速提升自己的气质

回帖 发帖

俗话说,士为知己者死,女为悦己者容。

有好多人问我,女孩子怎样提升自己的气质,这的确是一个值得思考的问题

每次我去外面吃饭,都会不自觉的,看每个女孩子,吃相,坐姿等等。有一些女生翘二郎腿边吃饭,还大声说话,又有一些女生端正的坐着,吃相也比较文雅。我们先不管她们漂不漂亮,光看这些就足够下印象分了。

所以,一个人行为举止真的很重要,当然你的外表优势,也会给你的气质加分,但这些都不是决定性因素。

那现在我就来说一说平时是应该怎么做。

1、坚持运动 运动真的对提升气质非常有效。如果一个女孩子走路弯腰驼背,还外八,就算脸再漂亮,也谈不上气质。 我平时有时间会去跑步散步,每天做一百个上下蹲和仰卧起坐,午饭后靠墙站半个小时,这些都让我在形体上改变很多,看起来也会很有精神。 如果有条件也可以去练一练瑜伽,瑜伽练习对于形体塑造效果非常明显,有兴趣还可以去学一下舞蹈。我身边学过舞蹈的女孩子气质都挺棒的,总之要多运动。
3、如果你胖的话,那就减肥吧 减肥似乎是绝大部分女孩子的魔咒,其实我也在减肥,嘿嘿!那我就来分享一下我的经验吧。 俗话说,减肥三分靠动,七分靠吃。我每天早上起来都会喝一杯水,然后去吃两个包子,中午我就喝粥,各种粥我都尝了个遍。下午我很快就会饿,但是我只吃一点水果,然后晚上再喝一瓶酸奶。我这个还是比较狠的,大家还是考虑自己身体情况。 我会经常跟去打羽毛球,经常一打就是一两个小时,跑步散步啊,我现在坚持每天做一些健身运动,所以我减肥效果挺明显。 我们也可以去聚餐,但是最多一个星期吃一次好的,解解馋就好了,也不会胖。但是平时还是要坚持。
5、举止仪态 有时间可以去上礼仪课、课上会经常训练,一些站姿、坐姿、蹲姿,学习微笑握手,甚至中餐西餐礼仪。这些训练给我很大帮助,我渐渐也改掉了一些不好的习惯。我现在坚持坐凳子的1/3,形象也更端正,走路都非常有范。 但这绝对不是刻意的作,我们礼仪老师年近40,但却依然像20多岁的样子,我们真的很羡慕她。所以我们一定要注意自己的举止,关于如何还有如何做,可以去看看礼仪相关书籍和视频,里面介绍的很详细。
7、去旅行 有人不解,旅行跟气质有什么关系,其实有关系的。一个人的眼界,决定一个人能力。旅行途中,你会遇见很多人很多事,看没看过的美景,吃没吃过的美食。 在不知不觉中,你的心胸,你的阅历,你的见识就会丰富起来,你将会变得越来越有魅力。
能做到这些,你也将会越来越好,越来越有自信和气质!赶紧行动起来吧!

不错!学习了
不错
减肥最难[激动]
太对了。,
赞一个
大夏天的,图片能不能配裙装,看着热
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝