论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

送我一箱奶

回帖 发帖

最近运气爆棚了,我家老三吃特殊奶粉,母婴店是488一小罐400克的,有时候我也会上网淘点。价格比母婴店便宜些,人家转奶剩下或单位私拿出来,也有从医院临床实验拿出来转卖的。大概要388一罐左右,因为奶粉特殊性,暂时也没发现有假的现象。前几天像往常一样在网上淘,一会看到这奶粉正拍卖信息,拍卖的金额为0.01。经过二个钟拍卖,结果我拍下了。整整一大箱,共六罐这特殊奶粉。后来拍卖的这位妈妈发视频过来,主要确认我家孩子有在吃这奶粉。这奶粉是他家宝宝作为临床试验对像,雀巢公司提供他家孩吃九个月,但这奶粉就是签协议不能转卖,当然也有人没当这协议有那回事,依然转卖的也有。现在是这位妈妈家剩三箱奶粉,他不卖,他用来送给同样过敏有需要的孩子,我家孩子得到一箱,真的太开心了,这一箱二手市场转卖最少得2000块钱有多。也很感谢她。
刚刚老公提起我和孩子以后回生活,我个人比较喜欢吃水果,虽然回家是自己住,但家里邻居多,买东西买多了那些人会讲,买质量好点贵点那些人估计也会讲。我问老公如果买东西买多了人家讲我怎么办,会讲给婆婆听我只会享受。婆婆人很节约的。怕她对我有想法。我老公说,你买东西就一天在村里市场买,一天去镇上买(镇上很近),镇上的人不认识你,你买多少都行。喜欢吃什么就买什么,没人说你!!!哈哈哈哈~~~~果然这方法行得通。

老公疼你

这些人也是太无聊了,什么都管

厉害

这老公真好啊

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
这些人也是太无聊了,什么都管
农村的就是这样,我老公婶婶穿得漂亮吃比较好点的,就有多嘴的人给我婆婆说,我婆婆又有在家提起说过,我怕到时候会成为下一个她。

以下是引用 第6楼 黑夜里的星 的话:
农村的就是这样,我老公婶婶穿得漂亮吃比较好点的,就有多嘴的人给我婆婆说,我婆婆又有在家提起说过,我怕到时候会成为下一个她。
太八卦了

太八卦了

好运气

以下是引用 第9楼 二宝妈s65u56 的话:
好运气
还得感谢那一位有爱心妈妈。那奶粉实在太贵了。估计是所有奶粉中最贵的。

不错哟
社区导航
同龄宝宝