论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:145

真不知道怎么办了

回帖 发帖

怀孕以来,一直跟老公在北京。老公老家是山里的,公婆都不愿意出那个深山窝。[我汗]

现在月份大了,老公担心我,想让婆婆照顾我。公婆一直让我回他们老家那个深山里面。那个深山我去过一次,交通很不方便,怀孕四个月的时候,从山里去他们县城,路上都是盘山公路,一直都没孕吐过,就那一次,吐得一塌糊涂,回来还见红了。公公一直打电话让我回山里面待产,说是快生之前两个星期再让我从他们老家去县城,不会耽误我和娃儿的。老公也无奈啊,一直劝他妈出来照顾我。

现在老公基本上被公婆给劝通了,也在试图让我回那个深山老窝里面。

我爸妈知道这件事情之后,坚决反对。一致要求我回娘家待产。老公一家都不同意。

今天大姑姐还打电话让我回那个深山老窝里面,我跟她说了我的顾虑,大姑姐居然说:“我们这里这么多媳妇,都是在家待产的,没听说出事儿的。”公公也说:“你回你娘家待产,让外人怎么看我们?”真是气死我了。大姑姐生娃是在杭州生的,这不是站着说话不腰疼吗?你娘家深山老林里面,路况怎么样,心里没点逼数吗?十里以内不通公交,都是山间小路,我去过一次就再也不想去了。真把我折腾早产了,或者路上一尸两命,你们担当得起吗?真是气!他们老家往县城的那个路有一半是泥土路,没有铺水泥,路还陡,车都不通。真是搞笑死了。

算是看明白了,这一家都是自私自利只想着自己面子上好看,根本不把我当回事的!

自己高兴就好,不要看别人脸色
你娘家人肯,你就不回,说通你老公
不能回,条件太差。很不方便,我现在每天回家有一段路不好,都颠的受不了,每次我老公都开很慢
按自己想法来,不要想太多,孩子最重要
个人觉得还是在市里吧。为了你也为了孩子
不要回去
你没在北京建档案吗?
为啥不在北京生,我家两个宝宝都是在北京生的
直接反对,
还是回娘家待产吧
这样的真不能回去,半路发作或者在老家发作都不好处理,而且心情也不好,影响孩子
要生的话怎么办,那边有医院吗
千万别回去,就那条件,小心自己小命,女人生孩子闯鬼门关的,她们只顾自己根本没考虑你,你老公这会脑袋想啥呢?我生孩子老二,老大啥事没有,我生老二出事了,我进急救室,重症监护室呆了一周,你说要是宝宝需要好的医疗,怎么半,你自己要为自己考虑,你也要为你爸妈想
还没生就这么对你,生为女人还是自己多为自己想吧,只有自己的父母才是最在乎你生命的人我突然想起来之前看的新闻,公婆就得让顺产最后疼的跳楼的孕妇,还有公婆就得让顺产最后一尸两命的,怎么会有这么自私的人呢
146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝