论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:623

婆婆来我家吃午饭,可我却不好意思

回帖 发帖

早上我起的晚,六点去散步,六点半婆婆打电话给我,说今天到我家来,她叫我不要买菜!说她买了好多菜!我想到她7点半就能到家,所以我今天早上没有走太多路,就走了一圈,7点到家立马炖了一锅绿豆子,(因为我婆婆一到夏天就很喜欢喝绿豆汤!)所以心想早点炖好,凉了,婆婆到家就可以喝了,

7点半就到了,老公去终点站车站接了下婆婆,到了家婆婆手里就是大包小包的东西!然后绿豆汤还是很烫,就给婆婆单独盛小碗凉的快,[可爱][可爱]

这个是煌上煌的鸭子!婆婆买的!

牛肉,婆婆买的,

这个蔬菜就是我自己买的,油麦菜,才3元!

吃饭!我都不好意思,婆婆来我就只买了蔬菜,荤菜还是婆婆买的,婆婆本来就有高血压脂肪肝,加上现在有心脏病在吃药,医生叮嘱不能大鱼大肉,多吃蔬菜,可是她生病了却还惦记着我们,还特意大老远坐车过来买这些东西给我们吃!她没病钱就不怎么爱走路坐公交车,病了以后更加不能乱走,走多了心脏就扑通扑通跳的很快!

这冰箱里的是两袋排骨和一袋鸡腿,婆婆说鸡腿是他和公公去万达超市逛的时候特意买的,说买来让我红烧做给双胞胎吃!排骨今天早上买的!

这个红袋里就是两条扁鱼,婆婆说没买到鲈鱼和桂鱼,不然她要买两条鲈鱼或者桂鱼给孩子吃!

这个奶就是给双胞胎吃!婆婆每次来都要买!

婆婆昨天就打电话给我老公,说特意送两千块钱来,我老公说大热天不用来,也不需要你拿钱,可是婆婆昨天表面答应,今天还是来了!婆婆上个礼拜之前就因为查出心脏病住院吊针过,老公拿了两千婆婆自己交两千住院!婆婆和公公心想老公辞职了,找了新工作,工资也低,还要养三个孩子,我们一家人开销大,到处要用钱,所以他们二老不愿意我们为她们多花钱,可怜天下父母心,我婆婆病了要吃药检查啥的,我公公一心想挣钱,即使退休了,这么暑热的天,还每天中午12点到3点最晒的时候还要跑摩的载客的生意!就是为了多挣两个钱,这边要挣点钱给婆婆看病吃药还想存点,那边还要贴补我们的小家庭!

我和我老公也不是啃老,每次婆婆拿钱我和老公都是拒绝,可是婆婆执意要拿,我们拗不过婆婆,但是我和我老公心里都清楚,也感恩!所以现在婆婆家里有啥要买的,我老公都会提前给他们买好准备好,可是我知道,这即使婆婆不贴补我们,我和我老公作为儿子儿媳也应该这么做!所以比起婆婆公公这些年为我们的小家付出的这些,我们做的微不足道!好在婆婆没有大问题,目前不需要动手术!希望他们二老都健康安泰!

要珍惜
真的好羡慕你能有这样的婆婆,宝妈是不是兄弟一个啊,
真幸福,都会互相站在对方角度想,很难得,你也很知足,不像我身边一个亲戚,公婆太好了,所以怎么做媳妇都不满意
有真个好婆婆真幸福
好婆婆呀
真幸福,我没有公婆尝试不到这种亲情
知足常乐,就喜欢看正能量的帖子[激动]常常看到抱怨的帖子,要是写那么长我估计都看不完,你这个真是一字不落的看完了[激动]幸福[玫瑰]感恩让我们都能遇到好的公公婆婆
真好
真好,心脏病如果是慢性的就不怕,不要操劳,不要动怒。
有婆婆真好,宝妈好幸福。
很少有这样的婆婆了,真好!真心希望楼主好好的珍惜眼下的幸福生活![呲牙]
我也是三个,大的女儿,小的双胞胎儿子[呲牙][呲牙][呲牙]
627 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝