论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:234

带个娃,早上7~8点起床很晚吗?

回帖 发帖

宝妈们,你们在农村带娃早上是几点起床的?我白天带两个娃,午睡基本很少可以睡,要不大的睡小的不睡,小的睡大的不睡,时间不能安排到一起睡不了,家婆去忙农活。晚上大的跟她奶奶睡,小的和我睡,小的在哺乳期间夜晚起来2 3次,每次最少半个小时,而且小孩差不多都是11点才睡。带两个娃白天洗衣服,煮饭已经够累了,休息也不够,早上尽量7 8点之间起来家婆居然还是说我起的那么晚,公婆早上5点半天一亮就起来了,忙农活这些,我带个娃我又帮不上什么忙,难道也要我跟你们一起起来才可以吗?有时候7点就喊我起床看大的她去忙农活,大声的喊把我和小孩也吓醒了,我说下次你可以小声点喊我能听得到,大声喊把小孩吓到了。反正现在我还是保持7到8点起来,有时候偶尔睡过了8点多起来,每次起来婆婆表情就是不开心的样子,看我那么晚起来,宝妈们你觉得我起的好晚吗?[生气]

带孩子那么累,晚上还要喂奶,别理她,都不理解你.睡你的
我婆婆也这样,6点就让起来吃早餐,见到外人都说我天天睡到12点多都不起来,明明我每天7点就起来了,睡到12点多那个是她儿子
羡慕能睡到七八点的人,我家娃五六点就醒了[哭]有时候我婆婆不忙,她听到孩子醒了她就抱走,让我多睡一会,白天我还要睡午觉,要不然晚上熬个十点,眼睛睁都睁不开,宝妈你真辛苦,还带两个
想什么时候起就行
不和婆婆住一起。孩子几点起我就几点起。我儿子一般都睡到9点。睡醒后再在床上玩一会。每天早晨都是9点半到10点起床。
我是宝宝醒了我才起来,跟着宝宝一起,每天中午会午睡一两个钟,每天还是好累
我自己带娃有事就八九点起床,没事有时候中午才起,我没和婆婆一起住
从有了二胎我都睡眠不足了。
不晚啊,老人就习惯早起了,老是说我们起的晚
真好,婆婆还能帮你带,我家婆不管,我不午睡,晚上十点多睡,早晨六点左右醒,
我睡到中午都没事,早饭我婆婆给我送楼上来[激动][激动]真像我亲妈啊,
我家也是,我就最迟睡到10点。再迟后果就有点严重了,一般就是8点多,毕竟是夏天
我除了上班其它时间都是10过后,就算在我婆婆家也是那样,带孩子差不多11点起床
自己带孩子想几点起就几点起
235 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝