论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:104

月子没人伺候的苦

回帖 发帖

月子没做好,落下一身病,全身都疼,跟烂了似的,不能碰,生大儿子时,虽说条件不好,也没落下什么病,那是因为婆婆伺候月子到位,出了给宝宝喂奶跟自己吃喝拉撒,别的啥都不用干了,这二胎婆婆去世了,没人伺候月子,自己娘来了就呆10天走了,我是破腹产的,在医院住了6天,出院后到家,妈妈伺候了4天,就烧点给我吃,给宝宝洗衣服,别的什么都是我自己来,医院里洗澡有人洗还好点,从拔掉尿管子,就自己给宝宝换尿布湿,洗屁屁,回到家里,每天给宝宝洗澡,喂奶,换尿不湿,饭有宝爸烧,衣服也他洗,自己就伺候宝宝,折腾一个月子,没有做好,全身都疼,告诉现在怀孕的亲们跟正在做月子的亲们,天塌下来也不要管,一定要把月子给做好了,千万不要跟我一样,落下月子病,很痛哭[哭][哭]

月子里都是自己换尿片和抱小孩现在手经常感觉没力气,早餐都是鸡肉粥话说是鸡肉粥但跟白粥没什么区别一点味都没有
月子里后半个月我也是自己带,不过有***忙,主要还是自己带孩子
我有婆婆月子里也没伺候我。剖腹产四天出院。啥都是自己做。老公晚上下班做饭洗尿布。剩下的全是自己。到快出月子了。妈妈知道没人照顾我月子。我妈妈来了。想想真够伤心的。有婆婆和没婆婆一样
唉,女的真不容易
公婆给做十天月子估计找事回老家了,走后还坏心眼不让孩他爸管我,我是自己照顾大宝二宝,自己做饭自己洗衣服,想想全是眼泪,我没落下月子病,也会恨死他们家了,也不会和他们真心
宝妈辛苦了
我在娘家坐的月子....[哼哼][哼哼][哼哼]除了没洗衣做饭.其他啥都干了[呲牙][呲牙]我妈老是让我躺着..关键我躺不住..我也是剖腹产的.大宝比较粘我....没办法...我妈老叫我月子做好一点...我老是说带着大宝没办法啊[激动][激动][激动]我妈对我好无语....我还天天洗澡.我妈说我这月子做更没做一个样
一直个自己爸妈一起,月子自己妈照顾的,婆婆呆了十天就走了
月子里到时自己照顾小宝,还要带大宝,几乎没有休息
女人就是苦命啊
我是有婆婆的,换尿裤啊!烧水洗澡这些都是自己做…婆婆就煮给我吃…衣服老公洗的
月子小孩也是我弄
看来我这个应该给你一样了 从小没有妈妈 我婆婆也不在了
我也快生了,没有婆婆,大宝的时候是年底那时候正好过年有妈妈和婆婆婶婶照顾了几天,二宝赶到热天不知道怎么做月子
105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝