论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

有没有和美赞臣A+的宝宝

回帖 发帖

要给宝宝换奶粉了想换这个,不知道怎样,所以想问问,大陆版,

我在母婴店买的

没有喝过,我家都是喝的海外奶粉,现在是在囯际妈米直邮的德国爱他美奶粉喝的

你可以了解一下配方怎么样,我觉得适合的最重要,我给孩子选择了jun乐宝舒适乐畅奶粉,各种营养元素配比科学。
选择奶粉不能只看牌子,要看一下配方,看是哪里生产的,我觉得还是选择国产的好,比如fei鹤。

金领冠含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉,适合中国宝宝,提高免疫力,营养好吸收

美赞臣的奶粉,版本实在是太多了,我家一直喝的伊利金领冠,伊利金领冠奶粉特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,还有OPO结构脂帮助宝宝易消化,好吸收,不上火,奶粉中的核苷酸增强铁吸收,提升免疫力,宝宝吸收好,体质好才是关键。

我家宝宝一直喝伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白,对宝宝的生长发育很有帮助!你也可以选择这款哦

我家宝宝也是喝的金领冠,金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,可以说是为中国宝宝提供更专业的营养

这款奶粉我家宝宝喝过,一点都不适合我家宝宝,后来我们喝伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,宝宝吸收非常好,也不上火,金领冠奶粉在婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面表现优异,能充分满足中国宝宝营养需求,该临床实验结果得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可哦。

美赞臣好多版本,这款我家没喝过呢,我家宝宝一直喝的是伊利金领冠婴幼儿配方奶粉,含有OPO结构脂,易消化,不上火,有效保护宝宝肠道健康,为中国宝宝提供更专业的营养。大品牌值得信赖,宝宝爱喝,妈妈放心。

我家没有,但我小姐妹的宝宝喝过感觉有点上火。给小宝宝选奶粉一定要选不上火的,容易吸收容易消化的,因为小宝宝的肠胃比较娇嫩。我家吃的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它富含OPO结构脂,宝宝喝了不上火。它全程可溯源的特别安全,宝妈可以放心的给宝宝喝。

没喝过。 

我家孩子之前喝过,因为太甜了,还有火气大,只能放弃了,后来改喝了伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,无论消化还是吸收方面,都比较适合宝宝,伊利金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉,特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,让宝宝易消化,还不上火,还有核苷酸成分,增强铁的吸收,提升免疫力呢!

我宝宝也是在吃这种的,有股味道
社区导航
同龄宝宝