论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

关于奶粉。

回帖 发帖

关于购买奶粉,网上靠谱吗?

现在的奶粉琳琅满目,选的时候一定要仔细,选安全放心的,我觉得jun乐宝恬适配方奶粉就可以,营养也挺全面的,而且很多宝宝在喝。

还是店里更有保证点

伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,购买十分方便,买回来可以根据包装信息追根溯源,查询生产日期。奶源地选自黄金奶源带新西兰,给中国宝宝提供营养

没在网上买过呢。

网上买也可以啊。我们家宝宝喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,店里和网上都可以买,它有一个奶粉追溯管理平台,奶粉的生产日期,批次,质检报告,配料表等都可以直接查询到的!所以可以很放心的购买哦

在网上买奶粉,一定要选择正规的渠道,我家一直喝伊利金领冠奶粉,一直都是在官方旗舰店购买,或者去正规的母婴店购买,毕竟是宝宝的口粮,还是安全才放心。

我家一直喝的金领冠,也有网上卖过,我们可以在网上查到金领冠奶粉的追溯信息,像生产日期,批次,生产者,诚信评价等等,还是比较靠谱的

可以啊,我都是在网上买的,但是必须在伊利母婴官方旗舰店购买,现在科学那么发达,可以在网上查到金领冠奶粉的追溯信息,像生产日期,批次,生产者,诚信评价等等,你不必担心 。

网购选好品牌和渠道是靠谱的,可以去国际妈米上看看,都是国外直邮的,不用担心买到假货。

可以试试,正品还是有的。

网上购买奶粉也是可以的,但要注意一定要在官方网站购买,以免上当受骗。我家宝贝喝的奶粉就一直在伊利官方母婴旗舰店购买的,伊利建立了更加全面和准确的奶粉追溯管理平台,生产日期,批次,生产者,诚信评价,质检报告,配料表,等等都可以在平台上查询到的。妈妈可以放心购买。

网购奶粉要找正规平台,正规平台还是靠谱的。我家宝宝吃的是伊利旗下金领冠睿护婴幼儿配方奶粉。自2004年,伊利就开始建设婴幼儿奶粉追溯体系,至今已完成奶粉全过程追溯平台建设。以我们家吃的金领冠奶粉为例,为促进婴儿奶粉追溯体系的成熟和升级,伊利建立了更加全面和准确的奶粉追溯管理平台,消费者可以在平台上查询到金翎冠奶粉的追溯信息,所以在正规平台网购奶粉还是靠谱的。。

我比较喜欢网购,因为便捷,我觉得奶粉只要通过正规购物渠道购买,像京东、苏宁、官网旗舰店等,品质都是有保证的,我家孩子喝的是伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,我经常通过网购,伊利建立了更加全面和准确的奶粉追溯管理平台,消费者可以在平台上查询到金领冠奶粉的追溯信息,如生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等等,真的很让人放心。

社区导航
同龄宝宝