论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:37

搞了个纹身回来

回帖 发帖

上个星期果果和前夫去玩儿,回来给我说阿姨也喝酒,我说你见了,果果说没见,阿姨给我说的,说她喝酒现在都不成了。其实那时候就有点不高兴了,即使你喝酒又告诉小孩子这些干啥。真心不喜欢。
昨天接去给果果过生日,刚刚送回来,腿上还多了个猫猫纹身,一下子就恼火了,我一想就是前夫女朋友给弄的。忍住了,没在孩子面前表现出明显的不开心。我只给果果说,以后你就别让阿姨给你弄这些了,你就说你不喜欢给身上弄这些。你要是上学的话,老师一看你腿上有个猫猫,就让你回家先把猫猫洗干净了。一会儿不见果果了,我听卫生间水声,想着肯定是在洗猫猫了。果果出来后开心得说:"妈妈你看我腿有没有变化。"我一看猫猫没有了,果果说我洗干净的,弄点水,搓一搓就干净了。到底是我闺女。
几次的接触下来,以后真得让果果让去爸爸那儿了,小孩子现在还没有分辨能力,真心不喜欢这女人。
而且果果说昨天晚上姐姐和阿姨还有爸爸睡,都三年级的小女生了,就算亲爸妈也该分床睡了吧,我二年级的时候就和爸妈分床睡了。更何况是一个和自己没有关系的男人呢。我和老公在果果三岁的时候确立关系,虽然果果小,我一直都很注意,那时候果果让老公给她擦屁屁我都不让。不是我心理保持距离,觉得女孩还是注意点好。
哎!不开心了要肿么办?

抱抱,果果还是挺乖的,如果可以就少让她去那里吧

这方面的知识确实要多教育一下,不是多心,是当妈的操的心太多

别多想了,她给果果贴个贴画就是哄小孩子玩的,我们这边邻居也会是这样。

以下是引用 第4楼 艺恩翊辰宝 的话:
别多想了,她给果果贴个贴画就是哄小孩子玩的,我们这边邻居也会是这样。
不是多想,我们小时候也这样玩儿过,可能我思想传统吧。那时候我妈就不喜欢我贴这些的。

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
这方面的知识确实要多教育一下,不是多心,是当妈的操的心太多
是啊,当妈的总会多想一点。

长得太多了,喝酒确实不好,睡觉也确实应该注意,可以和你前夫说下

我们买的泡泡糖里都有贴纸,小孩子喜欢玩。没什么的。其实她长期和你在一起,不用太担心。可以告诉她不弄这些,孩子都懂的。但是孩子也需要父爱。

以下是引用 第8楼 qq53955353ci568 的话:
我们买的泡泡糖里都有贴纸,小孩子喜欢玩。没什么的。其实她长期和你在一起,不用太担心。可以告诉她不弄这些,孩子都懂的。但是孩子也需要父爱。
我知道,我们小时候也玩过。小孩子贴我觉得没啥,大人给贴上去就觉得有点反感了

以下是引用 第7楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
长得太多了,喝酒确实不好,睡觉也确实应该注意,可以和你前夫说下
懒得说,说了又是矛盾,接送孩子都是我爸妈去的。主要孩子高兴才让爸爸带出去玩儿,要不才懒得理。

我心比较大,换我我可能觉得无所谓,孩子就贴纸贴腿上而已,倒是和父亲之外的男性保持距离你这做法我得给你点赞,我家女儿也是,一岁多那会我老公想让他跟他姑妈,给他姑妈带,我不同意,孩子我想亲自带,他姑妈和他姑丈一起,我女儿过去就得一起睡。孩子虽然小,但我接受不了。我说我能生我就能带大。不给别人带。有些事就得预防,越熟的人越敢下手。

以下是引用 第11楼 黑夜里的星 的话:
我心比较大,换我我可能觉得无所谓,孩子就贴纸贴腿上而已,倒是和父亲之外的男性保持距离你这做法我得给你点赞,我家女儿也是,一岁多那会我老公想让他跟他姑妈,给他姑妈带,我不同意,孩子我想亲自带,他姑妈和他姑丈一起,我女儿过去就得一起睡。孩子虽然小,但我接受不了。我说我能生我就能带大。不给别人带。有些事就得预防,越熟的人越敢下手。
是啊,不是经常看新闻有被后爹性侵的,有被亲戚性侵的。女孩子还是多留点心的好。

还是多注意一点,小孩小容易受到身边的影响。

以下是引用 第13楼 大爱肉肉植物 的话:
还是多注意一点,小孩小容易受到身边的影响。
是啊,我也觉得

宝贝好懂事,以后多注意嘱咐孩子就好了

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝